Más trucos y consejos...

Dificultad Media 60'

Croissants a la francesa, paso a paso

9 de diciembre de 2018 Por - Valentino -
Una receta para hacer medialunas en casa del reconocido chef Pierre Hermé, bautizado por la revista Vogue como "el Picasso de la pastelería"
Leer más
Dificultad Fácil 60'

Ginger bread man, o galletas de jengibre navideñas

6 de diciembre de 2018 Por - Valentino -
Estas galletas especiadas son una especialidad alemana, ideales para decorar en navidad
Leer más
20'

Masa Sablée con harina de almendras

26 de noviembre de 2018 Por - Valentino -
A diferencia de la sablée clásica, lleva polvo de almendras en su composición, un ingrediente que le da mayor estructura y ayuda a que conserve mejor la forma
Leer más

Navidad sin tacc: clase de postres, pan dulce, budines y más en San Luis

24 de noviembre de 2018 Por - Valentino -
Vení a aprender con la nutricionista y repostera Agustina Romero y en estas fiestas vas a poder preparar una estupenda mesa dulce libre de gluten
Leer más

Clase de postres navideños en San Luis

14 de noviembre de 2018 Por - Valentino -
Vení a aprender la técnica del efecto espejo y de la decoración con chocolate pulverizado a nuestra casa central de Ejército de los Andes 640
Leer más

Clases de pan dulce y budines navideños

13 de noviembre de 2018 Por - Valentino -
Ya nos invadió el espíritu navideño y lo recibimos con varias clases de las preparaciones que no pueden faltar en las fiestas. Te damos las fechas confirmadas hasta ahora y los links para que te inscribas
Leer más
Dificultad Fácil

Así es la historia del Imperial Ruso, el postre que se inventó en la Confitería del Molino

8 de noviembre de 2018 Por - Valentino -
A pesar del nombre, esta delicia a base de merengue y harina de almendras es una postre bien argentino. Además de la receta, te contamos por qué este fin de semana podés conocer un gran capítulo de la historia de la...
Leer más
Dificultad Fácil 40'

Receta fácil de pan de trigo sarraceno sin gluten

3 de noviembre de 2018 Por - Valentino -
Se elabora con una harina a base del "falso cereal" más buscado. El trigo sarraceno es más rico en proteína que el resto de cereales y contiene minerales y antioxidantes
Leer más

Clases demostrativas de paletas navideñas

1 de noviembre de 2018 Por - Valentino -
Ya están abiertas las inscripciones! Se vienen clases en las cocinas demostrativas de San Luis y Buenos Aires
Leer más
50'

Cookies de maní salado y chips de chocolate

29 de octubre de 2018 Por - Valentino -
Hoy empieza la semana del maní en Argentina y nos sumamos al festejo con una receta increíble
Leer más
Dificultad Fácil 30'

Brownies con un ingrediente secreto

27 de octubre de 2018 Por - Valentino -
Esta receta reemplaza una parte de la manteca por una fruta y el resultado es un postre un poco menos grasoso pero igual o incluso más rico!
Leer más

Celebramos Halloween con clases demostrativas

22 de octubre de 2018 Por - Valentino -
No te pierdas las actividades del 31 de octubre en las tiendas de San Luis y Buenos Aires
Leer más
Mostrando 1 to 12 de 123 (1 Páginas)