Más trucos y consejos...

San Luis: Clase de huevos de Pascua con chocolate Alpino

25 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Daniela Ondarza, chef patissier de Lodiser, viene a enseñarnos el ABC de los huevos de chocolate y un súper huevo calado. Cupo limitado!
Leer más

Clase de huevos de Pascua y decoración con filigrana

18 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Chocolart viene a nuestra cocina demostrativa de Capital Federal a enseñarnos unas técnicas imperdibles para trabajar el chocolate
Leer más

Las 10 preguntas más frecuentes a la hora de hacer huevos de Pascua

18 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Pablo Benitez, chef especializado en chocolate y jefe del Departamanto Técnico de Lodiser, nos da los mejores tips para trabajar el baño de moldeo
Leer más

Clases de huevos de Pascua con chocolate Alpino en Capital Federal

16 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Los chef patissiers de Lodiser vienen en tres fechas diferentes a enseñarnos el ABC de los huevos de chocolate y un súper huevo calado. Cupo limitado!
Leer más

Clase en Buenos Aires: Tres huevos de Pascua para sorprender con Puratos

12 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Huevo de Pascua trufado, huevo de Pascua drip y huevo relleno. Una clase desmostrativa con tres recetas muy innovadoras.
Leer más

San Luis: clase de huevos de chocolate rellenos

12 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Una clase con Nancy Richmond en la que vas a aprender unas recetas geniales para una producción de Pascuas muy original. Inscribite antes de que se agote el cupo!
Leer más

Clase de Galaxy Cake con Popi Bomaggio

10 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Aprendé el paso a paso de una torta espectacular y todos los secretos de una genia de la decoración con buttercream
Leer más

Aprendé a hacer y decorar huevos de Pascua con Jardín de Azúcar

7 de marzo de 2020 Por - Valentino -
CUPO AGOTADO/Una clase demostrativa de huevos de chocolate, huevos rellenos, oreo bañadas y mucho más
Leer más

Clase de ganacheado y forrado de la torta con bordes filosos

25 de febrero de 2020 Por - Valentino -
Mimi's Bakery viene a enseñarnos una técnica fundamental de la decoración de tortas. ¡Reservá tu lugar!
Leer más

Chocolate para hacer huevos de Pascua: todos nuestros precios y descuentos

20 de febrero de 2020 Por - Valentino -
Tenemos baños de moldeo Alpino, Puratos, Codeland, Mapricoa, Chocolart y Fénix. Paquetes sueltos, por caja cerrada y promos para compras mayores a 10Kg.
Leer más

Especial San Valentín: clase de 'cake pops' y bombones rellenos con Codeland

29 de enero de 2020 Por - Valentino -
CUPO AGOTADO / 'Chehu' Barco viene a enseñarnos a preparar una caja repleta de cosas ricas para el día de los enamorados
Leer más
Dificultad Fácil 10'

Receta de budines con Premezcla Molino Cañuelas

20 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
Un paso a paso para utilizar la premezcla más rica y rendidora para tu producción de budines
Leer más
Mostrando 1 to 12 de 200 (1 Páginas)