Más trucos y consejos...

Workshop de forrado de la torta con bordes filosos

6 de julio de 2019 Por - Valentino -
Un taller práctico de ocho horas que incluye el relleno de la torta, el sellado con ganaché, el forrado, los bordes filosos y la decoración
Leer más

San Luis: se viene una semana de clases y degustación con Ledevit

11 de junio de 2019 Por - Valentino -
Aprendé a hacer muffins, budines y brownies sin TACC y postres para el día del padre
Leer más

Pastelería saludable: clase con Sofía Gatti en San Luis

4 de junio de 2019 Por - Valentino -
Vas a aprender a elaborar muffins, cupcakes y bizcochuelos con ingredientes alternativos y a decorarlos con coberturas más sanas
Leer más

Abrimos una temporada dedicada a la pastelería argentina en Valentino

1 de junio de 2019 Por - Valentino -
Lanzamos una serie de clases abiertas en San Luis y Buenos Aires para celebrar las fechas patrias
Leer más

Especial de decoración con glasé en San Luis

28 de mayo de 2019 Por - Valentino -
Vamos a decorar cookies de cactus y de flamencos y vas a aprender a elaborar flores y varios tipos de figuras
Leer más

Clase de sábado: templado y bombones rellenos

18 de mayo de 2019 Por - Valentino -
Atención Buenos Aires: los expertos de Codeland vienen a nuestra cocina demostrativa a enseñarnos unas técnicas fundamentales
Leer más
Dificultad Fácil 30'

Receta de pepas de membrillo caseras

17 de mayo de 2019 Por - Valentino -
Todos lo que probaron las pepas de Nahuel Pérez en la clase de Valentino saben que son insuperables! Seguí sus instrucciones para hacerlas en casa y que te salgan riquísimas
Leer más

Clase de pastelería libre de gluten en Buenos Aires

15 de mayo de 2019 Por - Valentino -
Aprendé a hacer brownies, budines y muffins deliciosos y sin TACC con los técnicos de Ledevit
Leer más

Workshop multitécnicas: stone cake o torta con efecto piedra

25 de abril de 2019 Por - Valentino -
Un curso práctico en la sala de talleres de Valentino para que tus tortas sean las más elegantes y sorprendentes
Leer más
Dificultad Fácil 15'

Paletas de cristal: una receta básica para hacerlas con caramelo y glucosa

25 de abril de 2019 Por - Valentino -
Una preparación a base de azúcar, agua y glucosa para darle un toque mágico a tu torta
Leer más

Workshop en Buenos Aires: Modelado básico de unicornio

15 de abril de 2019 Por - Valentino -
Un curso práctico de cuatro horas que va a marcar un antes y un después en tus tortas infantiles
Leer más
Dificultad Fácil 30'

Las roscas de Pascua de Doña Petrona

13 de abril de 2019 Por - Valentino -
Las dos recetas que recomienda la gran cocinera Argentina en su libro de repostería: una con crema pastelera casera y otra con crema de almendras a base de mazapán
Leer más
Mostrando 1 to 12 de 154 (1 Páginas)