Más trucos y consejos...

Clase abierta sobre tendencias en bombonería

26 de septiembre de 2017 Por Valentino .
Todos los tips para el uso de manteca de cacao coloreada en bombones
Leer más

Clase abierta de puntilla y encaje comestible

13 de septiembre de 2017 Por Valentino .
Mamá Dora nos da todos los consejos para un resultado perfecto
Leer más
Dificultad Fácil 30'

Colaciones cordobesas caseras

6 de septiembre de 2017 Por Valentino .
Una receta sencilla para que pruebas en casa y te sientas como en las sierras
Leer más

Ciclo de pastelería con Ledevit

5 de septiembre de 2017 Por Valentino .
Ocho clases abiertas y gratuitas para aprender a hacer las mejores recetas: últimas tendencias, clásicos y los infaltables de la hora del té
Leer más

Clase 8 del ciclo de pastelería con Ledevit

5 de septiembre de 2017 Por Valentino .
Postres clásicos y cocktail final para cerrar el ciclo de pastelería!
Leer más
Dificultad Fácil 20'

La Torta Chiffon de Doña Petrona

5 de septiembre de 2017 Por Valentino .
Esta receta se distingue en su estética y horneado por el molde estilo savarin, y en su sabor por el toque de limón en una masa muy esponjosa
Leer más
Dificultad Fácil 40'

Devil's Cake con un toque de pimienta

1 de septiembre de 2017 Por Valentino .
La 'Torta del Diablo'' no puede ser más pecaminosa. Esta receta tiene un ingrediente que la hace especial, pero igual de rica
Leer más

Cómo cubrir con buttercream una torta de varias capas

30 de agosto de 2017 Por Valentino .
Desglosamos la técnica en un paso a paso muy detallado para que tengas un resultado impecable
Leer más
Dificultad Fácil 40'

Mini cheesecakes de Baileys y chocolate

29 de agosto de 2017 Por Valentino .
Además de rica, esta receta es súper original y mucho más fácil de lo que parece
Leer más

Torta de mandalas, paso a paso

27 de agosto de 2017 Por Valentino .
¿Querés decorar la torta y combatir el estrés al mismo tiempo? Crema, colorantes y una manga son todo lo que necesitas para un estilo muy original
Leer más
Dificultad Dificil 60'

Macarons

23 de agosto de 2017 Por Valentino .
Una combinación perfecta de sabores para este clásico parisino: Macarons de frutilla rellenos de ganache de chocolate
Leer más
Dificultad Fácil 30'

Granas caseras (sí, caseras)

22 de agosto de 2017 Por Valentino .
No nos volvimos locos. Hay una técnica muy sencilla para una decoración más artesanal y mucho más rica
Leer más
Mostrando 1 to 12 de 78 (1 Páginas)