Más trucos y consejos...

Los pastelitos caseros de Doña Petrona

23 de mayo de 2017 Por Valentino .
Una receta para celebrar el 25 de mayo con las recomendaciones de la cocinera más argentina.
Leer más

Clase abierta de glasé real: 23/05

17 de mayo de 2017 Por Valentino .
En esta clase gratuita te damos las bases para que sepas cómo empezar a practicar en tus cookies o flores
Leer más

Clase abierta de forrado de tortas 16/05

11 de mayo de 2017 Por Valentino .
Los reposetros, muchos de ellos principiantes, aprendieron todo lo fundamental para forrar sus propias tortas y que queden impecables
Leer más
Dificultad Media 60'

Croissants a la francesa, paso a paso

9 de mayo de 2017 Por Valentino .
Una receta para hacer medialunas en casa del reconocido chef Pierre Hermé, bautizado por la revista Vogue como "el Picasso de la pastelería"
Leer más

La Pâte Sucrée o Masa Sucrée básica

25 de abril de 2017 Por Valentino .
El paso a paso de Osvaldo Gross para esta preparación clásica de la más dulce de las masas quebradas.
Leer más

Salvados por la pastelería

11 de abril de 2017 Por Valentino .
¿Sabías que la pastelería es terapéutica y que el solo hecho de concentrarte en hacer bien una torta es bueno para tu salud mental?
Leer más

Coberturas, baños, chocolate de taza… usos y diferencias

3 de abril de 2017 Por Valentino .
La explicación de Osvaldo Gross para entender cada variedad. Cuándo hay que templarlos para hacer huevos y figuras y cuál es la mejor técnica
Leer más

Llegaron las promos de Pascua a las tiendas de Valentino

30 de marzo de 2017 Por Valentino .
Combos para elaborar huevos, los mejores precios de placas y chocolates y todos los ingredientes que vas a necesitar, al mejor precio
Leer más
Dificultad Fácil 20'

Los 5 errores a evitar cuando hacemos huevos de Pascua

29 de marzo de 2017 Por Valentino .
El chef pastelero Pablo Benítez nos da unos tips clave. Además, una receta express para un huevo entrelazado bicolor
Leer más

Los amantes de la pastelería tuvieron su cita en Buenos Aires

23 de marzo de 2017 Por Valentino .
Fabricantes de insumos, profesores, aficionados y emprendedores fueron los protagonistas de la Expo Cupcakes 2017
Leer más
Dificultad Fácil 30'

Las Roscas de Pascua que recomienda Doña Petrona

18 de marzo de 2017 Por Valentino .
Tosos los pasos de una receta con crema pastelera casera y otra con crema de almendras a base de mazapán
Leer más
Dificultad Fácil 50'

Galletas de azúcar básicas para decorar

21 de febrero de 2017 Por Valentino .
Un paso a paso que te va a despejar todas las dudas para hacer las mejores cookies. Y que la decoración se luzca
Leer más
Mostrando 1 to 12 de 54 (1 Páginas)