Más trucos y consejos...

Clase demostrativa: Repostería sin TACC

28 de junio de 2018 Por Valentino .
Junto a la Lic. Agustina Romero, vamos a brindar esta clase que tanto nos pedían
Leer más

Clase abierta: Recetas especiales para el mundial!

19 de junio de 2018 Por Valentino .
Sole Assandri nos va a enseñar redectas especial para compartir durante el mundial
Leer más
Dificultad Fácil 60'

Torta de Argentina con malvaviscos

12 de junio de 2018 Por Valentino .
Te mostramos una idea muy fácil y novedosa para decorar una torta en épocas de puro fútbol
Leer más

Semana de la pastelería: los recomendados para disfrutar de la mejor pâtisserie

6 de junio de 2018 Por Valentino .
Del 1 al 10 de junio en Buenos Aires, los macarons, Marquise de chocolate y pain au chocolat son los protagonistas de algunos de los mejores establecimientos que rinden homenaje a la pastelería francesa y que fusionan...
Leer más
Dificultad Media 60'

La Torta Sacher, un clásico de Austria

4 de junio de 2018 Por Valentino .
Sólo en el famoso hotel de Viena que le dio su nombre tienen la receta original, pero te damos la que más se le parece para que puedas disfrutarla en casa. Y probar si la original es mejor el día que viajes a esa...
Leer más
Dificultad Fácil 45'

Cómo cubrir con buttercream una torta de varias capas

1 de junio de 2018 Por Valentino .
Desglosamos la técnica en un paso a paso muy detallado para que tengas un resultado impecable
Leer más

Clases de Candybar y Pastelería con Ledevit

29 de mayo de 2018 Por Valentino .
Nos visitan en San Luis y Villa Mercedes!
Leer más

Clases abiertas de tortas decoradas con Alpino y Valentino

29 de mayo de 2018 Por Valentino .
Presentamos una nueva clase abierta y gratuita de decoración y relleno de tortas
Leer más

Ciclo de clases abiertas: Aprendé con Alpino y Valentino

15 de mayo de 2018 Por Valentino .
Presentamos un nuevo ciclo de pastelería y chocolatería para aprender de los que más saben en los Martes de clases abiertas
Leer más
Dificultad Fácil 10'

Buttercream básico

9 de mayo de 2018 Por Valentino .
Una crema que se volvió un clásico: una opción fácil y rica para decorar tortas y cupcakes
Leer más
Dificultad Fácil

Recetario de Premezclas Inventis

30 de abril de 2018 Por Valentino .
Todas las recetas para preparar los fraccionados Inventis que encontrás en nuestros locales
Leer más
Dificultad Fácil 50'

¿Qué hacemos con el chocolate que sobró en Pascuas?

6 de abril de 2018 Por Valentino .
Con esta receta de brownies triple chocolate finalmente vas a saber qué hacer con lo que los chicos no terminaron
Leer más
Mostrando 1 to 12 de 101 (1 Páginas)