Muffins de chips de chocolate

7 de junio de 2020 Por - Valentino -
Si respetás los ingredientes de esta receta, te aseguramos que vas a hornear unos muffins perfectos.
Leer más
Dificultad Media

La receta del Tiramisú más rico del mundo

24 de mayo de 2020 Por - Valentino -
Incluye el paso a paso de las vainillas o Biscuits à la cuillère para que lo hagas 100% casero.
Leer más
Dificultad Media 50'

Pastelitos criollos de hojaldre y dulce de membrillo

17 de mayo de 2020 Por - Valentino -
Un manjar bien argentino, ideal para las vísperas del 25 de mayo.
Leer más

Receta fácil de churros argentinos para hacer en casa

29 de abril de 2020 Por - Valentino -
Paso a paso para que los hagas simples, rellenos o bañados con chocolate.
Leer más

Receta básica de donuts para horno

28 de abril de 2020 Por - Valentino -
El paso a paso para unas donas de cocción más saludable, pero que siguen siendo riquísimas e ideales para decorar.
Leer más

San Luis: Clase de huevos de Pascua con chocolate Alpino

25 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Daniela Ondarza, chef patissier de Lodiser, viene a enseñarnos el ABC de los huevos de chocolate y un súper huevo calado. Cupo limitado!
Leer más

Clase de huevos de Pascua y decoración con filigrana

18 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Chocolart viene a nuestra cocina demostrativa de Capital Federal a enseñarnos unas técnicas imperdibles para trabajar el chocolate
Leer más

Las 10 preguntas más frecuentes a la hora de hacer huevos de Pascua

18 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Pablo Benitez, chef especializado en chocolate y jefe del Departamanto Técnico de Lodiser, nos da los mejores tips para trabajar el baño de moldeo
Leer más

Clases de huevos de Pascua con chocolate Alpino en Capital Federal

16 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Los chef patissiers de Lodiser vienen en tres fechas diferentes a enseñarnos el ABC de los huevos de chocolate y un súper huevo calado. Cupo limitado!
Leer más

Clase en Buenos Aires: Tres huevos de Pascua para sorprender con Puratos

12 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Huevo de Pascua trufado, huevo de Pascua drip y huevo relleno. Una clase desmostrativa con tres recetas muy innovadoras.
Leer más

San Luis: clase de huevos de chocolate rellenos

12 de marzo de 2020 Por - Valentino -
Una clase con Nancy Richmond en la que vas a aprender unas recetas geniales para una producción de Pascuas muy original. Inscribite antes de que se agote el cupo!
Leer más

Clase de Galaxy Cake con Popi Bomaggio

10 de marzo de 2020 Por - Valentino -
YA DICTADA// Aprendé el paso a paso de una torta espectacular y todos los secretos de una genia de la decoración con buttercream
Leer más

Aprendé a hacer y decorar huevos de Pascua con Jardín de Azúcar

7 de marzo de 2020 Por - Valentino -
CUPO AGOTADO/Una clase demostrativa de huevos de chocolate, huevos rellenos, oreo bañadas y mucho más
Leer más

Clase de ganacheado y forrado de la torta con bordes filosos

25 de febrero de 2020 Por - Valentino -
Mimi's Bakery viene a enseñarnos una técnica fundamental de la decoración de tortas. ¡Reservá tu lugar!
Leer más

Chocolate para hacer huevos de Pascua: todos nuestros precios y descuentos

20 de febrero de 2020 Por - Valentino -
Tenemos baños de moldeo Alpino, Puratos, Codeland, Mapricoa, Chocolart y Fénix. Paquetes sueltos, por caja cerrada y promos para compras mayores a 10Kg.
Leer más

Especial San Valentín: clase de 'cake pops' y bombones rellenos con Codeland

29 de enero de 2020 Por - Valentino -
CUPO AGOTADO / 'Chehu' Barco viene a enseñarnos a preparar una caja repleta de cosas ricas para el día de los enamorados
Leer más
Dificultad Fácil 10'

Receta de budines con Premezcla Molino Cañuelas

20 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
Un paso a paso para utilizar la premezcla más rica y rendidora para tu producción de budines
Leer más

Clase de chocolates navideños y piezas decoradas

16 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
Chocolart viene a nuestra cocina de Capital Federal a prerarar la mesa más dulce para las fiestas
Leer más

Receta de Pan Dulce con premezcla de Molino Cañuelas

16 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
El paso a paso para hacer el pan dulce más rico con la receta más sencilla
Leer más

San Luis: clase de turrones navideños y garrapiñadas

12 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
El jueves a las 15:00 en nuestra casa central de Ejército de los Andes 640 vamos a preparar las recetas más navideñas
Leer más

Torta navideña a rayas: clase con Ledevit en Capital Federal

11 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
CUPO AGOTADO/Vamos a aprender a usar el alisador para una decoración rayada con buttercream de varios colores. Además: una segunda torta navideña y cookies decoradas.
Leer más

San Luis: clase de pan dulce y torta galesa

5 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
Es este jueves 5 de diciembre a las 15:00Hs. en nuestra casa central.
Leer más

Clase para emprendedores: panes con harina integral

3 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
Los técnicos de Molino Cañuelas vienen a enseñarnos los usos de la nueva harina 100% integral. Además: pan dulce y chipá.
Leer más

Clase de cookies navideñas con Lodiser

2 de diciembre de 2019 Por - Valentino -
CUPO AGOTADO/Daniela Ondarza viene a nuestra tienda de Capital Federal a enseñarnos a hacer y decorar galletitas para Navidad. Además, un súper postre navideño
Leer más
Mostrando 1 to 24 de 195 (1 Páginas)