Whatsapp (11) 6182-5957

Clase de chocolatería: bombones y el ABC de la técnica del templado

21 de febrero de 2022 Por - Valentino -
Aprendé desde cero a trabajar el verdadero chocolate y a elaborar bombones rellenos
Leer más

Master Class de panes sin TACC con Ale Temporini

1 de febrero de 2022 Por - Valentino -
Aprendé a elaborar varios tipos de panes sin gluten y a hacer tu propia premezcla
Leer más

Clase de decoración de cookies con pasta y glasé

29 de enero de 2022 Por - Valentino -
Aprendé desde cero a hacer galletitas y a decorarlas con las dos técnicas combinadas.
Leer más

Escuela de pastelería en Buenos Aires: las próximas clases

22 de enero de 2022 Por - Valentino -
Panadería, chocolatería, pastelería y decoración. Todas las clases que se vienen en Valentino
Leer más
Dificultad Fácil

Pan de Queso Keuken: más recetas

5 de enero de 2022 Por - Valentino -
Descubrí la variedad de productos que podés elaborar con esta premezcla.
Leer más
Dificultad Media

Cheesecake con cerezas

4 de enero de 2022 Por - Valentino -
Un postre fresco y rico, que es perfecto para esta temporada de verano.
Leer más
Dificultad Media 50'

Espectacular torta de chocolate

3 de enero de 2022 Por - Valentino -
Esta receta con Tronador es perfecta para todos los fans del chocolate.
Leer más
Dificultad Fácil 5'

Mousse de chocolate Keuken

31 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Ideal para mejorar tus postres y tortas, con la mejor textura firme.
Leer más
Dificultad Media

Cómo hacer bombones rellenos

29 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Desde Lodiser nos explican cómo hacer esta fabulosa técnica.
Leer más
Dificultad Fácil

Budín de nueces y ‘maple syrup’

27 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Esta receta es ideal para probar el sirope de arce puro que tenemos en Valentino.
Leer más
Dificultad Fácil 55'

Receta bizcochuelo de vainilla Keuken

27 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Con esta premezcla lográs una textura firme y compacta increíble.
Leer más
Dificultad Fácil 8'

Merengue listo en tan solo 8 minutos

24 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Con el Mix Keuken lográs un brillo perfecto y con un gran sabor casero.
Leer más
Dificultad Fácil 25'

Todos los secretos del Mix Cupcake Keuken

22 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
La versatilidad de esta premezcla es increíble. Tomá nota de todos los tips.
Leer más
Dificultad Fácil 22'

Masa sablée en pocos pasos

20 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Con el Mix de Keuken es muy fácil lograr que esta masa quede perfecta.
Leer más
Dificultad Fácil 15'

Receta de la Crema Pastelera Keuken

17 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Con sabor casero y textura firme, conseguí una pastelera increíble en pocos minutos.
Leer más

Clase de Rosca de Reyes con los panaderos de Lesaffre

16 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
YA DICTADA // Aprendé a hacer varios tipos de roscas que sirven tanto para las fiestas como para Pascuas
Leer más
Dificultad Fácil

Las cookies navideñas más fáciles

16 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Junto a Keuken podés hacer y decorar tus cookies de la forma más sencilla.
Leer más

Clase en Valentino con Juan Manuel Herrera: pan dulce y pandoro

15 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
YA DICTADA // El miércoles 15 de diciembre viene este gran maestro a nuestra cocina demostrativa de Núñez.
Leer más
Dificultad Fácil

Usos y aplicaciones de los Variegatos

15 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Desde Keuken nos dan ideas para que experimentes en tus preparaciones.
Leer más
Dificultad Fácil 5'

Mix Crema Chantilly Keuken: su fórmula

13 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Con una textura firme y suave, con este Mix podés rellenar y decorar de todo.
Leer más

Pan Dulce con Premezcla Cañuelas

10 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
El paso a paso para hacer un pan dulce casero exquisito de la forma más práctica
Leer más
Dificultad Dificil

Cómo templar chocolate por tableado

10 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
No te pierdas este paso a paso de Lodiser para templar el chocolate Tronador.
Leer más
Dificultad Fácil 35'

Pan de queso tipo chipá Keuken

9 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
La receta para utilizar la premezcla más rica y rendidora para tu producción.
Leer más
Dificultad Fácil

Imperdibles shots dulces

6 de diciembre de 2021 Por - Valentino -
Un postre fresco, rico, innovador y sobre todo muy práctico.
Leer más
Mostrando 1 to 24 de 306 (1 Páginas)