Más trucos y consejos...

Dificultad Fácil 50'

¿Qué hacemos con el chocolate que sobró en Pascuas?

6 de abril de 2018 Por Valentino .
Con esta receta de brownies triple chocolate finalmente vas a saber qué hacer con lo que los chicos no terminaron
Leer más

Clase abierta: Mi primer huevo de Pascuas

24 de marzo de 2018 Por Valentino .
Bienvenida Sole de Tu Casa Invita a la cocina de Valentino!
Leer más

Las 10 dudas que te van a surgir al hacer huevos de Pascua

14 de marzo de 2018 Por Valentino .
Un chef especialista en chocolate nos cuenta cuáles son las preguntas más frecuentes y nos da las mejores respuestas.
Leer más
Dificultad Fácil 90'

Huevos de pascuas paso a paso

3 de marzo de 2018 Por Valentino .
Te enseñamos a hacer huevos de pascuas con baños de moldeo, ese “chocolate” fácil de derretir y trabajar, que no requiere más que unos minutos en el microondas.
Leer más

Cronograma de clases abiertas de Pascuas

2 de marzo de 2018 Por Valentino .
Todas las clases en un solo post!
Leer más

Un clásico hecho huevos de Pascuas

21 de febrero de 2018 Por Valentino .
En la pastelería Llopis de Valencia, hicieron huevos de Pascuas con la temática de El Principito, y el resultado habla por sí solo. Bellísimos.
Leer más
Dificultad Fácil 30'

Las Roscas de Pascua que recomienda Doña Petrona

16 de febrero de 2018 Por Valentino .
Tosos los pasos de una receta con crema pastelera casera y otra con crema de almendras a base de mazapán
Leer más

Clase abierta: Rosca de Pascua con Lesaffre

7 de febrero de 2018 Por Valentino .
Especial de panificación de Pascua como primera clase abierta del año
Leer más
Dificultad Fácil 20'

Los 5 errores a evitar cuando hacemos huevos de Pascua

1 de febrero de 2018 Por Valentino .
El chef pastelero Pablo Benítez nos da unos tips clave. Además, una receta express para un huevo entrelazado bicolor
Leer más

Coberturas, baños, chocolate de taza… usos y diferencias

1 de febrero de 2018 Por Valentino .
La explicación de Osvaldo Gross para entender cada variedad. Cuándo hay que templarlos para hacer huevos y figuras y cuál es la mejor técnica
Leer más
Dificultad Fácil 50'

Galletas de azúcar básicas para decorar

31 de enero de 2018 Por Valentino .
Un paso a paso que te va a despejar todas las dudas para hacer las mejores cookies. Y que la decoración se luzca
Leer más

Clase abierta: Pan dulces con Molino Cañuelas

18 de diciembre de 2017 Por Valentino .
Un experto panadero nos viene a enseñar sus secretos
Leer más
Mostrando 1 to 12 de 94 (1 Páginas)