Esta Pascua, celebrá con una torta tan adorable como deliciosa: ¡Torta Conejo libre de gluten!

Gracias a la línea de premezclas sin TACC de Ledevit, preparar una torta esponjosa y llena de sabor nunca fue tan fácil y seguro para quienes deben evitar el gluten.

Sorprendé a tus seres queridos con esta creación festiva que combina la ternura de un conejito con la calidad y la practicidad de los productos Ledevit. ¡Preparate para disfrutar de una Pascua inclusiva y deliciosa!

   

Ingredientes

Media esfera de bizcocho:

500 g de Premezcla para preparar Cupcakes sabor vainilla Ledevit

2 huevos

200 cm³ de agua

100 g de manteca fundida

100 g de azúcar

     

Ganache de chocolate blanco:

400 g de chocolate blanco

200 g de crema Relleno y Cobertura sabor vainilla Ledevit

     

Rellenos:

300 g de Dulce de Leche

600 g de ganache de chocolate blanco

     

Buttercream:

250 g de Merengue en polvo Ledevit

125 cm³ de agua

375 g de manteca pomada

Colorante rosa

    

Procedimiento

Media esfera de bizcocho:

  1. Colocar en un bowl todos los ingredientes, mezclar hasta integrar y batir 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano.
  2. Colocar la preparación en 3 moldes de 18 cm de diámetro.
  3. Cocinar en horno moderado por 20 minutos aproximadamente. Reservar.

    

Ganache de chocolate blanco:

  1. Picar el chocolate e incorporar la crema líquida.
  2. Llevar a microondas y mezclar cada 30 segundos hasta integrar. También se puede realizar a baño María.
  3. Reservar en frío unos minutos.
  4. Batir hasta obtener una consistencia cremosa.

     

Rellenos:

  1. Hidratar el merengue con el agua y batir hasta lograr un punto irme.
  2. Incorporar la manteca pomada y seguir batiendo hasta integrar por completo.
  3. Colorear y reservar.

    

Armado:

  1. Disponer un disco de muffin y agregar una capa de ganache, colocar encima otro disco de muffin y agregar una capa de dulce de leche.
  2. Repetir esta operación con los discos restantes.
  3. Aplicar la buttercream sobre la torta y alisar con scrap liso.
  4. Cortar un extremo de la torta y presentar sobre el corte, decorar con figuras de azúcar.