PREMEZCLA PARA ELABORAR BROWNIES PUREZA

El producto terminado presenta una textura húmeda, sabor y aroma a cacao intenso.

Es un producto versátil ya que permite realizar brownies con frutos secos, chips de chocolates, frutas escurridas, dulce de leche, etc.

También puede utilizarse para bases de tartas, tortas y masas finas.

Con excelente craquelado.

Ingredientes

Premezcla para brownies Pureza 1 Kg.

Manteca / Margarina 'masas' 150 Grs.

Agua 75 cc.

Huevos 200 Grs.

     

Procedimiento

  1. Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca o papel enmantecado.
  2. Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con la paleta durante 3 minutos a baja velocidad.
  3. Colocar el batido en el molde hasta una altura de 2 cm.
  4. Cocinar a 140° - 160°C, de 30 a 40 minutos o hasta que salga seco un palillo introducido en el centro.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente.
  6. Desmoldar y dejar enfriar nuevamente antes de cortar y envasar.

Rendimiento por Kg.: 20 unidades de 60 Grs. cada una.

Durabilidad del producto terminado: 6 días*.

     

Consejos de preparación

Se pueden congelar las elaboraciones ya cocidas.

Para un craquelado más pronunciado dejar reposar el batido una hora antes de hornear.

Para lograr un sabor más intenso a chocolate agregar a la preparación 100-200Grs. de chocolate semiamargo fundido.

La cantidad de frutos secos puede variar entre un 20 y 40% sobre Kg. de premezcla.

*En óptimas condiciones de almacenamiento.