Cheesecake Ledevit

El polvo para preparar cheesecake fue desarrollado para simplificar los procesos de trabajo en la pastelería.

Su fácil preparación y versatilidad son sus principales ventajas, permitiendo crear una amplia variedad de sabores y texturas.

Con un suave sabor a queso y la acidez ideal, se puede combinar con jugos de frutas frescas para desarrollar una infinidad de postres.

Este producto se puede utilizar solo o integrar con otros rellenos, adaptándose a diversas recetas.

Su grado de gelificación es perfecto para moldes de silicona en distintas formas y tamaños.

Una vez desmoldado, acepta coberturas como glaseados y ganaches.

         

¡Vamos a la receta del cheesecake clásico!

    

Base: 
Masa sableé: 
300 g de manteca pomada
200 g de azúcar impalpable
4 yemas
c/n de esencia de vainilla
500 g de harina 0000 
    
  1. Colocar en un bol la manteca con el azúcar y batir con paleta hasta blanquear.
  2. Agregar las yemas con la esencia y continuar batiendo hasta integrar por completo.
  3. Incorporar la harina, previamente tamizada procurando no amasar.
  4. Estirar la masa a 1 cm de espesor. Reservar la masa en frío por 15 minutos.
  5. Cubrir la base de un molde de 20 cm de diámetro y reservar en frío 30 minutos.
  6. Cocinar en horno medio hasta blanquear, durante 15 minutos aproximadamente. 
     
Crema cheesecake:
800 cm³ de crema de leche
1000 cm³ de leche entera o descremada
300 g de Polvo para preparar Cheesecake Ledevit 
    
  1. Mezclar la crema de leche con la leche hasta integrar.
  2. Incorporar el Polvo para preparar Cheesecake y unir todo.
  3. Luego batir 2 minutos a velocidad media o hasta obtener un punto letra. 
   
Decorado:
250 g de frutos rojos
50 g de Destello Gel de Brillo sabor Neutro Ledevit 
     
Armado: 
  1. En un molde de 20 cm de diámetro, colocar la base cocida y agregar la preparación de cheesecake hasta la superficie.
  2. Reservar en frio 3 horas y desmoldar.
  3. En un bol mezclar los frutos rojos con el destello.
  4. Cubrir la superficie del postre con los frutos. 
   
Tip: Con este modo de uso se obtienen 2 postres de 20 cm de diámetro x 5 cm de alto con su respectiva base.