Esta receta es perfecta para hacer con la Premezcla para Bizcochuelo de vainilla de Pureza.
La premezcla para elaborar bizcochuelo está especialmente formulada para elaborar bizcochuelos de excelente aspecto, volumen, esponjosidad y frescura.
Rendimiento x kg: Aprox. 4 bizcochuelos en molde N° 22
Durabilidad del producto terminado: 19 días*
¡Vamos a la receta!
Ingredientes
500 g de Premezcla Pureza Bizcochuelo
6 huevos
200 ml de agua
Procedimiento
- Batir los huevos y el agua durante 2 minutos a velocidad media.
- Incorporar la premezcla y batir de 6 a 8 minutos más a velocidad máxima.
- Colocar el batido en un molde, llenando entre un 40 % y 50 % de su capacidad.
- Hornear a 160-180 °C durante 50 a 60 minutos.
- Dejar enfriar y cortar el bizcochuelo en rectángulos de 4 x 8 cm.
- Acomodar los rectángulos en una lata y tostarlos en el horno.