¿Buscás un huevo de Pascua que vaya más allá del chocolate tradicional? ¡Preparate para una explosión de sabor con nuestro Huevo Relleno de Brownie y Crema de Maní!

Un crujiente cascarón de Carat Coverlux Semiamargo encierra un corazón de brownie húmedo y una crema de maní tan suave como irresistible.

Cada bocado es una experiencia increíble que te va a hacer desear que la Pascua dure todo el año.

   

Ingredientes

Medio huevo y base:

 Carat Coverlux Semiamargo 800 g

    

Brownie:

Chocolate 300 g

Manteca 100 g

Azúcar 300 g

Huevos 4 unidades

Harina 0000 150 g

Nueces 100 g (opcional)

      

Crema de maní:

Crema Chantypak 200 g

Gelatina sin sabor 10 g

Agua 30 g

Leche entera 50 g

Pasta de Maní 250 g

    

Decoraciones:

Mini Brownies 62 g

Mini bombones de maní 62 g

Procedimiento

Medio huevo y base:

  1. Fundir Carat Coverlux Semiamargo a 50°C.
  2. Disponer de moldes para huevo de pascuas.
  3. Verter el chocolate hasta cubrir la totali dad de la superficie interior de los moldes utilizados.
  4. Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar.
  5. Llevar las mitades del huevo a cámara de frío a 10°C por espacio de 10 minutos.
  6. Luego retirar del frío y desmoldar.
  7. Con el chocolate restante, realizar la base del medio huevo.

      

Brownie:

  1. Derretir la manteca con el chocolate a baño maría.
  2. Batir los huevos con el azúcar a punto cinta. Mezclar las dos preparaciones y agregar la harina y las nueces en forma envolvente.
  3. Disponer en los moldes enmantecados y enharinados (o extender sobre una placa forrada con papel manteca) y hornear a 170ºC unos 15-20 minutos.
  4. Una vez horneado, dejar enfriar y cortarlo de la forma deseada.

    

Crema de maní:

  1. Batir la crema Chantypak hasta lograr media emulsión.
  2. Luego hidratar la gelatina con el agua y reservar.
  3. A continuación, calentar la leche y mezclar con la gelatina previamente hidratada.
  4. Posteriormente fundir un poco la pasta de maní y mezclar con la preparación anterior.
  5. Finalmente incorporar la crema Chantypak a medio batir y mezclar hasta obtener la crema de maní.
  6. Colocar en una manga con boquilla rizadas y mantener en cámara de frío hasta utilizar.

    

Decoraciones:

  1. Disponer de los mini brownies y de los mini bombones de maní.
  2. Reservar a temperatura ambiente hasta utilizar.

    

Armado:

  1. Disponer de la pieza principal (el medio huevo) y ubicar sobre la base de chocolate semiamargo.
  2. Dentro del medio huevo aplicar el bizcocho brownie.
  3. Mediante una manga con boquilla rizada, aplicar la crema de maní en el centro y laterales del medio huevo.
  4. Finalizar con mini brownies cortados en cubos y mini bombones de maní.

    

Rinde: 5 piezas de 378 g c/u aprox.

   

Tips & trucos

- Utilizar moldes para huevos, los cuales pue den ser de plástico N° 15.