Crema Chantilly Keuken

- Resiste batido prolongado sin bajarse.

- Su textura permite realizar cualquier tipo de decoración o relleno.

- Apto para líquido frío o temperatura ambiente.

- Permite el uso de cualquier tipo de colorante.

    

Este es el paso a paso de cómo preparar este Mix:

Ingredientes

Crema Chantilly Keuken  500 Grs

Leche o agua fría 1000 Cc

    

Procedimiento

  1. Colocar en un bowl el contenido del envase con la leche o agua fría.
  2. Batir durante 4 a 6 minutos hasta obtener la consistencia deseada.

   

Chantilly Cake:

Podés utilizar la Chantilly Keuken para rellenar y cubrir tus bizcochuelos una vez lista.

Cortá el bizcochuelo en tres partes, rellená con la crema bien fría y cubrí la superficie de tu torta. Decorá a gusto.

   

Rendimiento: Decorás y rellenás 2 tortas. Llenás 10 copas. Decorás 20 cupcakes.