Whatsapp (11) 6182-5957

Clase de huevos de Pascua con chocolate cobertura


El sábado 18 de marzo a las 11:00Hs.

Es el ABC de la técnica del templado del chocolate y la elaboración de huevos de Pascua clásicos con chocolate genuino.

No es necesario tener conocimientos previos. Es una clase ideal para principiantes.

Tampoco es necesario traer nada, ya que se trata de una clase demostrativa en la que la profesora es la que hace el paso a paso y lo explica en tiempo real. También responde todas las preguntas que surjan de los alumnos en el momento.

En la clase se ve:

-Materia prima, herramientas y condiciones del lugar necesarias para templar el chocolate y elaborar huevos.

-Formas de derretir el chocolate

-Técnica del templado.

-Cómo elaborar las cáscaras.

-Cómo pegar los huevos.

-Huevos clásicos, huevos con incrustaciones y otras variantes de decoración.

-Cómo conservar los huevos y la materia prima.

¡No te lo pierdas! Es una clase para todos los que quieren aprender a hacer huevos de Pascua con el mejor chocolate.

Información clave

Fecha: sábado 18/3/2023

Horario: 11:00Hs.

Profesora: Mónica Iturralde. La encontrás en Instagram haciendo click aquí.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial demostrativa.

Precio: $2.500

Duración: 2 horas

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado solo al concretarse el pago. 

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

Precio unitario:$2.500 IVA inc.

Precio por pago contado



Guardar
Compartir