Whatsapp (11) 6182-5957

Clase de huevo de Pascua clásico y gigante con Alpino


Presencial y demostrativa. Miércoles 15 de marzo a las 17:30Hs. en Valentino Núñez

El miércoles 15 de marzo a las 17:30Hs los pasteleros del departamento técnico de Lodiser, dictarán una clase en la que se enseñarán todas las claves de la elaboración de estos huevos de 40 cm de altura. Se trata de una clase demostrativa y presencial que se realizará en la sala de clases de Valentino Núñez, en Avenida Cabildo 4047.

Es una clase indicada tanto para quienes quieren aprender todos los secretos del huevo de gran tamaño como para los principiantes, ya que se enseñará también el ABC de la elaboración de huevos clásicos.

En la clase se verá:

La cantidad de chocolate ideal para el huevo

Cómo derretir el chocolate y todo el ABC de los huevos clásicos.

Elaboración de las cáscaras gigantes con pincel o por vaciado.

Opciones de confites y sorpresas para poner dentro del huevo. 

Cómo pegar las mitades.

Base ideal para sostenerlo en pie.

Con tu asistencia te llevás de regalo el molde para huevo gigante Nro. 40 y 1Kg de baño de moldeo Alpino sabor chocolate con leche.

¡El cupo es limitado!

Información clave:

Fecha: miércoles 15/3/2023

Horario: 17:30Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $1.950. Y te llevás de regalo  1Kg de baño de moldeo Alpino con leche y el molde Nro 40 para huevo gigante.

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. El lugar queda reservado al efectuarse el pago. 

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

Precio unitario:$1.950 IVA inc.

Precio por pago contado

Producto fuera de stock



Guardar
Compartir