Sin harina de trigo, azúcar, ni manteca. Son, de verdad, una delicia vegana, perfectas para acompañar los mates de los lunes con algo rico y nutritivo.

Una receta ideal para que pruebes las nuevas cremas de frutos secos Ancestral que tenemos en @cocinaconvalentino

                    

Para 10 galletas grandes

Ingredientes

3 bananas maduras (400g aprox.)
4 cucharadas llenas de crema de almendras Ancestral
1 cucharadas de aceite de coco neutro, más otro poquito para untar la placa
4 cucharadas de Maple Syrup canadiense (jarabe de arce) o bien miel para una opción no vegana.
180Grs. de avena (taza y media)

     

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bowl grande, pisar las bananas con un tenedor. Añadir la crema de almendra, el aceite de coco, el maple syrup y mezclar. Incorporar la avena y remover.
  3. Una vez que esté todo bien mezclado, tomar de a una cucharada de la preparación y colocar sobre una placa untada con el aceite de coco. Aplastar y darles forma con un tenedor, tratando de que queden bastante chatas para que salgan más crocantes.
  4. Hornear alrededor de 18-20 minutos hasta que comiencen a dorarse. Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos. Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

       

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