Todos los ingredientes que necesitás para hacerla los encontrás en Valentino al mejor precio.

            

Ingredientes

Bizcocho de naranja:
500 g de Premezcla para preparar Cupcakes sabor Vainilla Ledevit
2 huevos
150 cm³ de agua
100 g de manteca pomada
Ralladura de 1 naranja 

Ganache de frutilla:
600 g de chocolate con leche
300 g de crema Relleno y Cobertura sabor Frutilla Ledevit

Armado:
c/n almíbar
400 g de crema Relleno y Cobertura sabor Frutilla Ledevit
c/n de frutillas y arándanos

         

Procedimiento

Bizcocho de naranja:

  1. Preparar los cupcakes como indica el envase y perfumar el batido con la ralladura de naranja.
  2. Distribuir la preparación en tres moldes de 18 cm de diámetro, previamente enmantecados, formando capas finas.
  3. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio, sin restos de batido.

       

Ganache de frutiila:

  1. Fundir el chocolate y agregar la crema, mezclar hasta integrar.
  2. Separar 100 g para la decoración y batir el resto hasta obtener un punto firme. Reservar en frío.

     

Armado:

  1. Humedecer con almíbar un disco de bizcocho, rellenar con la ganache previamente batida y cubrir con otro disco de bizcocho. Repetir la operación una vez más.
  2. Batir la crema de frutilla. Enmascarar toda la torta y peinar los laterales con una espátula.
  3. Fundir los 100 g de ganache restantes y realizar un “goteado” en el borde.
  4. Realizar copos de crema con diferentes boquillas rizadas. Decorar con las frutas a gusto.