Se vienen un montón de clases de Pascua GRATUITAS. Empiezan la semana que viene y se extienden hasta abril! Podés inscribirte en una sola clase o en varias.

Así que, si tenés ganas de aprender, podés llegar al domingo de Pascua sabiendo mucho de chocolatería y  elaboración de huevos, bombones y roscas. Además, vas adquirir muchas técnicas para decorarlos, tanto las tradicionales como otras más novedosas.

En la mayoría, también vamos a tener sorteos al final de la clase, con premios que pueden ser chocolates, huevos, roscas, delantales y más.

Te contamos las fechas que se vienen en Buenos Aires para que vayas pensando cuáles te interesan y te inscribas con tiempo.

Son en nuestra cocina demostrativa de Viamonte 730 (en nuestra tienda de microcentro).

Salvo la primera clase de Pastelar, todas las que sean sobre huevos empiezan con la explicación inicial básica sobre elaboración de los huevos. Si queres tener una noción antes de ir a la clase, te recomendamos que leas 'Huevos de Pascua caseros: paso a paso para principiantes' (pero no es un requisito obligatorio). 

Clases en Buenos Aires

- Decoración de huevos, cookies y figuras con Pastelar // YA DICTADA

Lucía Loro nos va a enseñar a decorar con glasé y láminas doradas y plateadas.

Fecha y hora: viernes 1/03 a las 15:00hs.

Duración: 2 hs aprox.

  

-Los huevos de Pascua y su decoración con chocolate Alpino // YA DICTADA

Pablo Benítez, experto en chocolatería y jefe del Departaménto Técnico de Lodiser (fabricante del chocolate Alpino) nos va a enseñar el paso a paso para el huevo de Pascua y su decoración. Además: bombones de Pascua.

Fecha y hora: miércoles 6 de marzo a las 15:00hs.

Duración: 2 hs aprox.

 

 

-Rosca de Pascua con Nahuel Pérez, del equipo de Valentino // YA DICTADA

Vas a aprender a hacer una rosca casera que es una delicia.

Fecha y hora: sábado 9 de marzo a las 11:00hs.

Duración: 2hs. aprox.

 

-Huevos de Pascua, bombones y chocolate en rama con Mapricoa // YA DICTADA

Walter Biurra nos va a enseñar el paso a paso de los huevos de Pascua, bombones y chocolate en rama

Fecha y hora: Lunes 11 de marzo a las 15hs.

Duración: 2 hs aprox.

 

-El huevos de Pascua y su decoración con chocolate Alpino // YA DICTADA 

Daniela Ondarza, de Lodiser (fabricante del chocolate Alpino), nos va a enseñar el paso a paso para el huevo de Pascua y su decoración. Además: bombones de Pascua.

Fecha y hora: Viernes 15 de marzo a las 16:00hs.

Duración: 2 hs aprox.

 

-Huevos de Pascua, bombones y chocolate en rama con Mapricoa // YA DICTADA

Vuelve Walter a enseñarnos el ABC del huevo de Pascua, los bombones y el chocolate en rama.

Fecha y hora: 19 de marzo a las 15:00hs.

Duración: 2 hs aprox.

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-Roscas de Pascua con Lesaffre // YA DICTADA

Los técnicos de Lesaffre son unos expertos en la elaboración de las roscas caseras. Imperdible!

Fecha y hora: jueves 21 de marzo a las 15:00hs.

Duración: 2hs. aprox.

 

-Paso a paso del huevo de Pascua y decoración con incrustaciones, de Chocolates Industriales // CUPO AGOTADO

Fabricio Gómez, experto pastelero de Chocolates Industriales va a enseñar el ABC de la elaboración del huevo y una técnica de decoración con incrustaciones de confites, frutas secas y más.

Fecha y hora: viernes 22 de marzo a las 15:00hs

-Huevos de Pascua, bombones y chocolate en rama con Mapricoa

Última clase con Walter Biurra! Huevos, bombones y chocolate en rama. 

Fecha y hora: martes 26 de marzo 15:00hs.

Duración: 2hs. aprox.

 

-Huevo de Pascua y tendencias de decoración chocolate Alpino // YA DICTADA

Paso a paso del huevo y técnicas innovadoras para decorarlo. Con Daniela Ondarza, técnica de Lodiser.

Fecha y Hora: viernes 29 de marzo a las 15:00 

Duración: 2 hs aprox.

SÁBADO 6 DE ABRIL: Huevo de Pascua con Chocolate cobertura: Codeland nos enseña la técnica del templado

¿Querés aprender a trabajar el chocolate cobertura con un experto? Vení el sábado 6 de abril a nuestra tienda de Viamonte 730 a una clase con los técnicos de Codeland. Nos van a enseñar la técnica del templado y todo lo que necesitas para hacer huevos y figuras con el verdadero chocolate. También explicará qué diferencia a la cobertura de los baños, que no requieren templado.

Fecha y hora: sábado 6 de abril a las 11:00hs
Lugar: Viamonte 730, en nuestra tienda de Microcentro.
Duración: 3hs. aprox.
Profesora: técnicos de Codeland

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MARTES 9 DE ABRIL: Abc del huevo y tendencias de decoración chocolate Alpino

Paso a paso del huevo y técnicas innovadoras para decorarlo: superficie de chips, craquelado y más!. Con Pablo Benítez y Daniela Ondarza, de Lodiser.

Fecha y Hora: 9 de abril a las 15:00hs.

Duración: 2 hs aprox.

Inscribirme

 

Por cualquier duda, podés escribirnos a hola@cocinaconvalentino.com.ar o contactarnos en el 1161825957 mediante llamada o WhatsApp.