En este workshop especial, los alumnos elaborarán junto a la profesora dos clásicos irresistibles para compartir en las fiestas: Torta Mantecol y Turrón de Chocolate con Maní.

En un taller totalmente práctico y con cupos limitados a 10 alumnos, donde aprenderán paso a paso las técnicas y secretos para lograr texturas perfectas, sabores equilibrados y una presentación ideal para la mesa dulce navideña.
Un encuentro pensado para disfrutar del espíritu festivo mientras se aprende y se cocina con las manos en acción.

Es el viernes 7 de noviembre a las 15:00Hs. en nuestro mercado pastelero de Núñez (Av. Cabildo 4047y será dictado por Eliana Vera, Técnica Chocolatier en @dulcegracielaa_

Valor: $30.000

- Incluye todos los materiales

- ¡Te llevás una selección de tus elaboraciones!

     

Reservá tu lugar¡No te quedes afuera!

        

Información clave:

Fecha: viernes 7 de noviembre

Horario: 15:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y práctica.

Precio: $30.000 (incluye todos los materiales y te llevás una selección de tus elaboraciones realizadas)

Duración: 3 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. 

El lugar queda reservado al efectuarse el pago

       

Importante:

-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.