Unite a esta clase imperdible donde vas a aprender a lograr terminaciones prolijas y elegantes en una torta cuadrada espatulada.

Se trata de una clase presencial y demostrativa que se dicta en Valentino Núñez, nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047 (Capital Federal). Es el viernes 17 de octubre a las 14:00Hs. y dura alrededor de dos horas.

     

De la mano de @yulianaventura16técnica pastelera de Rich’s y con el apoyo de Fleibor, vas a descubrir:

- El punto de batido ideal para enmascarar tortas.

- Cómo conseguir bordes y aristas perfectas en crema chantilly.

 -La técnica de espatulado profesional.

- Principios de colorimetría aplicada a pastelería.

- Creación de un efecto flor con manga.

     

Una clase única para llevar tus tortas al siguiente nivel de presentación.

¡Cupos limitados! Más abajo encontrás toda la información para inscribirte. ¡Te esperamos!

Información clave:

Fecha: viernes 17 de octubre

Horario: 14:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $20.000 y con tu asistencia te llevás algunos regalos de Fleibor.

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. 

El lugar queda reservado al efectuarse el pago. 

       

Importante:

-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.