En nuestra escuela de pastelería recibimos a Ale Temporini, reconocida cocinera y referente en el mundo sin gluten, para compartir una clase imperdible.
Será dictada el sábado 27 de septiembre a las 15:30Hs. en nuestro mercado pastelero de Núñez (Av. Cabildo 4047).
Durante la demostración, vas a aprender a elaborar panes sin TACC con todo el sabor y la textura que buscás:
- Pan de molde
- Pan de campo
- Ciabatta
Una clase ideal para quienes desean descubrir técnicas y secretos de la panadería sin gluten, de la mano de una experta con trayectoria y pasión.
¡El cupo es limitado! Podés comprar tu entrada online aquí al final de esta página o visitar nuestros locales y hacerlo en caja con cualquier forma de pago.
Información clave:
Fecha: sábado 27 de septiembre
Horario: 15:30Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y demostrativa.
Precio: $20.000
Duración: 2 horas aproximadamente.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.
Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online.
El lugar queda reservado al efectuarse el pago.
Importante:
-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.
Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.
-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.
- Las fotos son ilustrativas.