¡Uno de nuestros talleres más esperados! Un encuentro 100% práctico, ideal para quienes ya realizaron el módulo inicial de bombonería o tienen conocimientos previos.
En un taller totalmente práctico y con cupos limitados a 10 alumnos, aprenderás las técnicas fundamentales para elaborar clásicos de la bombonería y trufas que deleitarán a todos.
Es el sábado 21 de junio a las 14:30Hs. en nuestro mercado pastelero de Núñez (Av. Cabildo 4047) y será dictado por Eliana Vera, Técnica Chocolatier en @dulcegracielaa_
¿Qué vamos a hacer? Durante el workshop, vas a elaborar de forma guiada:
- Bombón "Dos Corazones"
- Bombones rellenos con reducción de vino Malbec
- Trufas de Malbec
- Bombones con incrustaciones de frutos secos
Valor: $50.000
- Incluye todos los materiales
- Coffee break
- ¡Te llevás una selección de bombones hechos por vos!
Reservá tu lugar. ¡No te quedes afuera!
Información clave:
Fecha: sábado 21 de junio
Horario: 14:30Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y práctica.
Precio: $50.000 (incluye todos los materiales, coffee break y te llevás algunos bombones realizados)
Duración: 4 horas aproximadamente.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.
Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online.
El lugar queda reservado al efectuarse el pago.
Importante:
-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.
Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.
-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.
- Importante: trabajaremos con baño de moldeo (no se abordará técnica de templado ni se utilizará chocolate genuino).