Esta Semana Santa, sorprendé a tu familia con unas Mini Pavlovas con Mousse de Chocolate decoradas con adorables mini huevos de Pascua.
Un postre que combina la ligereza del merengue crujiente por fuera y suave por dentro, con la cremosidad de un mousse de chocolate irresistible.
Además de ser deliciosas, son fáciles de preparar y perfectas para darle a tu mesa un toque festivo y elegante.
¿Lo mejor? Podés personalizarlas con tus mini huevos favoritos, y convertirlas en un dulce detalle para regalar o compartir.
Ingredientes
Media esfera de Merengue
400 g de polvo para preparar Merengue Ledevit
200 cm³ de agua
Mousse de chocolate:
250 g de Mousse de Chocolate Ledevit
500 cm³ de leche fría
Armado:
300 g de Dulce de Leche Pastelero
c/n de mini huevos de chocolate
Procedimiento
- Disolver el polvo de merengue en el agua y batir a velocidad media durante 8 a 10 minutos o hasta obtener una consistencia firme.
- Colocar en una manga con boquilla lisa, y en un molde de silicona de media esfera de 8 cm de diámetro, invertir lo y cubrir con merengue el contorno de la media esfera.
- Secar en horno a 100 ºC durante 1 hora y media aproximadamente. Reservar.
- En un bowl, disolver la mousse de chocolate con la leche fría y batir a velocidad media durante 4 o 6 minutos aproximadamente o hasta obtener la consistencia deseada. Reservar.
- En una media esfera de merengue seco, colocar en el interior una base de mousse de chocolate, por encima una capa de dulce de leche y terminar de completar con mousse.
- Decorar a gusto con mini huevos de chocolate