Esta Semana Santa, sorprendé a tu familia con unas Mini Pavlovas con Mousse de Chocolate decoradas con adorables mini huevos de Pascua.
Un postre que combina la ligereza del merengue crujiente por fuera y suave por dentro, con la cremosidad de un mousse de chocolate irresistible.
Además de ser deliciosas, son fáciles de preparar y perfectas para darle a tu mesa un toque festivo y elegante.

¿Lo mejor? Podés personalizarlas con tus mini huevos favoritos, y convertirlas en un dulce detalle para regalar o compartir.

      

Ingredientes

Media esfera de Merengue

400 g de polvo para preparar Merengue Ledevit

200 cm³ de agua

     

Mousse de chocolate:

250 g de Mousse de Chocolate Ledevit

500 cm³ de leche fría

   

Armado:

300 g de Dulce de Leche Pastelero

c/n de mini huevos de chocolate

    

Procedimiento

  1. Disolver el polvo de merengue en el agua y batir a velocidad media durante 8 a 10 minutos o hasta obtener una consistencia firme.
  2. Colocar en una manga con boquilla lisa, y en un molde de silicona de media esfera de 8 cm de diámetro, invertir lo y cubrir con merengue el contorno de la media esfera.
  3. Secar en horno a 100 ºC durante 1 hora y media aproximadamente. Reservar.
  4. En un bowl, disolver la mousse de chocolate con la leche fría y batir a velocidad media durante 4 o 6 minutos aproximadamente o hasta obtener la consistencia deseada. Reservar.
  5. En una media esfera de merengue seco, colocar en el interior una base de mousse de chocolate, por encima una capa de dulce de leche y terminar de completar con mousse.
  6. Decorar a gusto con mini huevos de chocolate