Cada vuelta y cada curva nos lleva a nuevas aventuras de creatividad y sabor.

Preparate para disfrutar de una experiencia emocionante en donde ALPINO es el protagonista.

Que tus clientes se destaquen, es posible con la receta de la MONTAÑA RUSA:

    

Utensilios

2 Moldes de huevo de Pascua N°20

1 Molde de huevo de Pascua N°4

2 Bowls de plástico

1 Pincel de silicona

2 Espátulas

1 Placa de metal

1 Espátula en L

3 Mangas descartables

1 Cintura redonda de 22 cm

   

Ingredientes

Figuras de chocolate:

500 g de Alpino moldeo con leche

500 g de Alpino moldeo blanco

250 g de Glasé Keuken

50 cc de Agua

Colorantes liposolubles rosa, amarillo y celeste

    

Preparación

Glasé:

  1. En un bowl, colocar el contenido del envase del glasé Keuken y agua fría.
  2. Batir durante dos minutos o hasta obtener la textura deseada.
  3. Colocarlo en una manga y reservar hasta utilizar.

  

Figura de chocolate: Huevo

  1. Fundir Alpino moldeo con leche a baño maría o en microondas.
  2. Pintar los moldes de huevo N°20, haciendo 3 capas y reforzando los laterales.
  3. Llevar a la heladera durante 15 minutos, luego desmoldar.
  4. Pegar las cáscaras del huevo entre sí y alisar un lateral de la pieza, ya que la figura quedará inclinada.

  

Base:

  1. Con el chocolate sobrante rellenar la cintura de 22 cm de diámetro, vibrar y dejar solidificar. Reservar.

  

Autos:

  1. Fundir Alpino moldeo blanco a baño maría o microondas.
  2. Dividirlo en 3 partes iguales y teñir cada uno con un color diferente.
  3. Rellenar los moldes de mini huevos de cada color, dejar solidificar y desmoldar.
  4. Pegar las mini cáscaras, formando los carritos de la montaña rusa.
  5. Con un cuchillo, calar el acceso al auto.

   

Armado:

Con chocolate fundido y en manga, uniremos las partes.

  1. Pegar el huevo inclinado con la parte más angosta hacia abajo, sobre la base del juego.
  2. Para generar las vías de la montaña rusa, utilizar la manga con glasé, formar las vías, atravesando toda la figura de chocolate.
  3. Adherir los carritos del juego sobre las vías.
  4. Finalizar con glasé coloreado de verde, decorando el huevo con forma de pasto.

       

¡Dale un giro divertido a tus Pascuas!