Cada vuelta y cada curva nos lleva a nuevas aventuras de creatividad y sabor.
Preparate para disfrutar de una experiencia emocionante en donde ALPINO es el protagonista.
Que tus clientes se destaquen, es posible con la receta de la MONTAÑA RUSA:
Utensilios
2 Moldes de huevo de Pascua N°20
1 Molde de huevo de Pascua N°4
2 Bowls de plástico
1 Pincel de silicona
2 Espátulas
1 Placa de metal
1 Espátula en L
3 Mangas descartables
1 Cintura redonda de 22 cm
Ingredientes
Figuras de chocolate:
500 g de Alpino moldeo con leche
500 g de Alpino moldeo blanco
250 g de Glasé Keuken
50 cc de Agua
Colorantes liposolubles rosa, amarillo y celeste
Preparación
Glasé:
- En un bowl, colocar el contenido del envase del glasé Keuken y agua fría.
- Batir durante dos minutos o hasta obtener la textura deseada.
- Colocarlo en una manga y reservar hasta utilizar.
Figura de chocolate: Huevo
- Fundir Alpino moldeo con leche a baño maría o en microondas.
- Pintar los moldes de huevo N°20, haciendo 3 capas y reforzando los laterales.
- Llevar a la heladera durante 15 minutos, luego desmoldar.
- Pegar las cáscaras del huevo entre sí y alisar un lateral de la pieza, ya que la figura quedará inclinada.
Base:
- Con el chocolate sobrante rellenar la cintura de 22 cm de diámetro, vibrar y dejar solidificar. Reservar.
Autos:
- Fundir Alpino moldeo blanco a baño maría o microondas.
- Dividirlo en 3 partes iguales y teñir cada uno con un color diferente.
- Rellenar los moldes de mini huevos de cada color, dejar solidificar y desmoldar.
- Pegar las mini cáscaras, formando los carritos de la montaña rusa.
- Con un cuchillo, calar el acceso al auto.
Armado:
Con chocolate fundido y en manga, uniremos las partes.
- Pegar el huevo inclinado con la parte más angosta hacia abajo, sobre la base del juego.
- Para generar las vías de la montaña rusa, utilizar la manga con glasé, formar las vías, atravesando toda la figura de chocolate.
- Adherir los carritos del juego sobre las vías.
- Finalizar con glasé coloreado de verde, decorando el huevo con forma de pasto.
¡Dale un giro divertido a tus Pascuas!