¡Preparense para una explosión de dulzura! Estos adorables conejos de chocolate no son solo lindos, ¡también tienen un secreto delicioso en su interior!

Aprendé a hacerlos fácilmente con Carat Coverlux Blanco y regalá momentos de alegría y sabor a los más pequeños.

    

Ingredientes

Conejo de chocolate:

Carat Coverlux Blanco 800 g

Colorante azul liposoluble 1 g 

Colorante rojo liposoluble 1 g

Colorante amarillo liposoluble 1 g

    

Relleno Ganache chocolate blanco:

Chantypak 125 g

Carat Coverlux Blanco 250 g

Glucosa 10 g

    

Ganache de avellana:

Chantypak 125 g

Carat Coverlux Leche 50 g 

Carat Supercrem Avellanas 200 g

Crocante de avellanas 25 g

Procedimiento

Conejo de chocolate:

  1. Fundir Carat Coverlux Blanco a una temperatura de 40°C y dividir en tres recipientes.
  2. A cada chocolate agregarle un color y homogeneizar con mixer.
  3. Disponer de tres mangas y en cada una depositar los chocolates coloreados.
  4. Contemplar moldes plásticos con el formato de conejo diamante y por medio de las mangas aplicar los chocolates hasta cubrir la totalidad de la superficie interior de los moldes utilizados.
  5. Luego de unos segundos retirar el excedente y dejar solidificar en cámara de frío.
  6. Con el fin de realizar una segunda capa, aplicar nuevamente los chocolates y posteriormente retirar el excedente.
  7. Mantener a temperatura ambiente hasta utilizar.

    

Relleno Ganache de chocolate blanco:

  1. Calentar la crema Chantypak a 90°C.
  2. Luego agregar Carat Coverlux Blanco y mezclar hasta integrar.
  3. Finalmente incorporar la glucosa y mezclar hasta obtener textura en el ganache.
  4. Colocar dentro de una manga y reservar hasta utilizar.

    

Relleno Ganache de avellana:

  1. Calentar la crema Chantypak a 90°C.
  2. Luego agregar Carat Coverlux Leche y Carat Supercrem Avellanas.
  3. Finalmente mezclar hasta obtener textura en el ganache.
  4. Colocar dentro de una man ga y reservar a hasta utilizar.

    

Armado:

  1. Disponer de los moldes de chocolate con el formato de conejo diamante elaborados anteriormente.
  2. A través de la manga apli car el ganache de chocolate blanco e incorporar el crocante de avellanas.
  3. Posteriormente aplicar el ganache de avellanas hasta completar el interior de cada capsula.
  4. Luego colocar los moldes en la cámara de frío a 10°C por espacio de 10 minutos.
  5. Con el chocolate restante cubrir y sellar la base de cada conejo.
  6. Finalmente desmoldar, decorar y presentar.

      

Rinde: 6 piezas de 264 g c/u aprox.

     

Tips & trucos

- Recomendamos moldes para conejos diamante los cuales pueden ser de plástico, policarbonato o metal.

- Los colorantes que se utilizan para esta elaboración son en polvo y liposolubles.