Cómo amasar la pasta cubretorta, cuál es la diferencia con la pasta de goma, cómo estirarla de manera bien pareja y eliminar las burbujas de aire, fueron algunas de las enseñanzas que se llevaron los alumnos, además de una técnica personal y muy efectiva para cubrir la torta y que quede sin ninguna imperfección.
Esta clase abierta y demostrativa estuvo dirigida a personas con nula o poca experiencia en el forrado de tortas. La repostera Mercedes Nolla les enseñó los conceptos teóricos básicos sobre los tipos de pastas y los usos específicos de cada una y explicó todo sobre los utensilios y materiales básicos para comenzar a trabajar. A continuación, se realizó una demostración de cómo colorear, manipular, preparar la pasta para el forrado y finalmente, el forrado de la torta.
Mirá el video completo:
Próximamente se vienen nuevas clases en San Luis y en Buenos Aires, así que sigan atentos a las novedades! Como siempre, en nuestra página web www.cocinaconvalentino.com.ar, en Facebook (Valentino - Tienda & Blog) y en Instagram (@cocinaconvalentino).
Detalles de la clase
- Lugar: Local de Valentino CABA - Viamonte 730
- Duración: 1 hora (aprox)
- Profesora: Mercedes Nolla
- Costo: Entrada libre
APOYARON ESTA CLASE
*subscribite a nuestro newsletter para recibir información