En esta clase vas a aprender el ABC de la elaboración de huevos de Pascua con baño de moldeo y técnicas para decorarlos. ¡Imperdible!

Se dicta el sábado 24 de febrero a las 10:30Hs. en nuestro mercado pastelero de San Luis en Ejército de los Andes 560.

El profesor es Pablo Falciglio, técnico pastelero de Mapsa, la empresa que fabrica los baños Mapsacuber.

En la clase vamos a aprender a elaborar los huevos con el baño de moldeo, que no requiere la técnica de templado. No se requieren conocimientos previos. ¡Ideal para principiantes!

Cómo derretir el chocolate, la mejor manera de utilizar los moldes y hacer las esferas, cómo desmoldar las cáscaras y luego unirlas, además de varias opciones de decoración. Todo lo vas a ver en esta clase.

Se trata de una clase demostrativa: el profesor va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes miran y pueden hacer todas las preguntas que les surjan.

La clase tiene un costo de $3.500 y con tu asistencia te llevás de regalo un paquete de 500Grs. de baño de moldeo Mapsacuber.

   

Información clave:

Fecha: sábado 24 de febrero

Horario: 10:30 Hs.

Lugar: Ejército de los Andes 560, Ciudad de San Luis.

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $3.500 y con tu asistencia te llevás de regalo un paquete de 500Grs. de baño de moldeo Mapsacuber.

Inscripción: En nuestra tienda de San Luis podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Ejercito de los Andes 560) con cualquier forma de pago.

También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino.sl) o WhatsApp para reservar tu lugar online.

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.

   

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.