El lunes 26 de febrero a las 17:00Hs. tendremos una clase presencial en nuestro local de San Luis.

En esta clase vas a aprender el ABC de los huevos de Pascua, pero también el paso a paso de diseños innovadores para decorarlos.

Se verán todas las claves de la elaboración de huevos de Pascua clásicos. Y te vas a llevar los mejores consejos para organizar una producción de huevos de Pascua para un emprendimiento.

Es una clase tanto para principiantes como para aquellos que quieren incorporar técnicas novedosas para renovar y perfeccionar su producción.

Además, todos los que asisten a la clase se llevan de regalo un paquete de 1Kg Alpino Pins.

Se trata de una clase demostrativa: el profesor va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes miran y pueden hacer todas las preguntas que les surjan.

    

Información clave:

Fecha: lunes 26 de febrero

Horario: 17:00 Hs.

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $6.400 y con tu asistencia te llevás de regalo un paquete de 1Kg Alpino Pins

Inscripción: En nuestra tienda de San Luis podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Ejercito de los Andes 560) con cualquier forma de pago.

También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino.sl) o WhatsApp para reservar tu lugar online.

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.

    

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.