Gran noticia para todos los que la estaban esperando: ¡Vuelve Pamela Pastor Ruphas a dar una súper clase a Valentino!

No te pierdas esta oportunidad de aprender el paso a paso de una torta Minnie con estructura simple que es espectacular.

Es el sábado 18 de noviembre a las 10:30Hs en Valentino Núñez, en Avenida Cabildo 4047. CUPO AGOTADO! Agregamos una nueva edición a la tarde (15:00Hs.)

     

Es una clase presencial y demostrativa de cerca de tres horas de duración.

Vas a ver a la profe trabajando en tiempo real y podrás hacerle todas las preguntas que te surjan. Aprovechá a conocer a Pamela y llevarte los mejores consejos para hacer tortas con estructura. ¡Y para crecer en tu emprendimiento pastelero!

La clase incluye:

- Concepto de estructura y cómo desarrollarla. Te va a servir para este proyecto y todo lo que quieras crear.

- Desarrollo del personaje completo.

- Sellado con ganache: la mejor forma de ganachear tortas con forma.

- Uso del chocolate plástico. Receta y sus mejores usos.

- Forrado total del personaje y decoración. Tips para todas tus terminaciones perfectas.

 El cupo es limitado. ¡Inscribite ahora antes de que se agoten los lugares!

Información clave:

Fecha: sábado 18 de noviembre

Horario: 10:30Hs. (CUPO AGOTADO). Nueva edición: 15:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $4.000 

Duración: 3 horas.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago. 

 

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo.