Se viene un clase imperdible con el maestro panadero Javier Todaro: panes para hacer las hamburguesas más ricas y variadas.

Es una clase demostrativa y presencial de dos horas de duración el sábado 26 de agosto a las 10:30Hs.

Vamos a aprender el paso a paso de tres tipos de panes:

Pan clásico de papa

Pan de remolacha

Pan con carbón activado

Te damos las recetas impresas y degustamos los panes al final de la clase.

No se necesitan conocimientos previos. Es una clase ideal para emprendedores que quieran innovar en su producción o para amantes de las hamburguesas caseras que quieran los panes más ricos y originales.

Información clave:

Fecha: sábado 26/8/2023 

Horario: 10:30Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $2.900. Incluye degustación de los panes.

Duración: 2 horas.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago. 

       

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.