La pizza al molde es la pizza porteña por excelencia. En esta clase con Javier Todaro, pastelero y maestro pizzero con una larga experiencia como asesor de pizzerías en Argentina, vas a aprender todo lo necesario para elaborar en casa unas pizzas al molde que se van a convertir en el menú preferido de la familia y los amigos.

La pizza al molde es conocida como la primera pizza que se hizo en Buenos Aires y sigue siendo la especialidad que encontramos en las pizzerías más tradicionales de la ciudad. A su vez, al no necesitar el piso de piedra, es la variedad de pizza más práctica para elaborar en un horno hogareño. En esta clase, de la mano de un verdadero experto, vas a aprender todo lo que necesitás para elaborar, amasar y hornear las mejores pizzas al molde.

Es una clase de dos horas de duración que se dicta el sábado 17 de junio a las 10:30Hs. en Valentino Núñez. Al final de la clase degustamos juntos todas las pizzas, así que el encuentro incluye un almuerzo para chuparse los dedos.

Esta clase incluye:

Breve historia de la pizza al molde

Cuáles son mejores ingredientes

Paso a paso de la masa de pizza al molde

Técnicas de amasado

Diferencias entre las distintas levaduras

Horneado 

Receta de salsa de tomate para pizza al molde

Receta de chimichurri

Distintas variedades: jamón y morrones, calabresa, napolitana...

Te damos todas las recetas impresas.

Al final de la clase, degustamos juntos todas las pizzas.

Información clave:

Fecha: sábado 17 de junio

Horario: 10:30Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $2.300 (incluye degustación y recetas impresas).

Duración: 2 horas.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.