¡A los churros, a los churros! Y a los alfajorcitos también. Se viene una clase en la que vamos a aprender todas las claves para una producción de churros y el paso a paso de dos clásicos alfajores argentinos: el marplatense bañado en chocolate y el de maicena.

El profesor es Javier Todaro, maestro panadero y pastelero con más de 25 años de experiencia. Con Javier, quien inició su carrera gastronómica como fabricante de churros, te vas a llevar los mejores tips de cada una de las recetas y vas a poder sacarte todas las dudas que tengas sobre estas temáticas.

Es el sábado 27 de mayo a las 15:00hs. ¡No te lo podés perder!

Al final de la clase, como siempre, vamos a degustar juntos todas las preparaciones.

Cada alumno se lleva de regalo un paquete Valentino de 1Kg de almidón de maíz para hacer los alfajores de maicena en casa.

Te damos todas las recetas impresas.

Información clave:

Fecha: sábado 27 de mayo a las 15:00Hs.

Horario: 15:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $2.300. Y te llevás de regalo 1Kg de almidón de maíz de Valentino.

Duración: 2 horas.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.