Este sábado a las 15:00Hs. en Valentino Núñez tendremos una clase súper completa dedicada a los alfajores.

Con Javier Todaro, maestro panadero y pastelero con más de 25 años de experiencia, vamos a aprender a elaborar los distintos tipos de alfajores: marplatenses, santafesinos, cordobeses y los clásicos de maicena. Vas a aprender el paso a paso de cada uno y los mejores tips para elaborar cada receta.

Al final de la clase, como siempre, vamos a degustar juntos los alfajores. ¡No te lo pierdas!

Cada alumno se lleva de regalo un paquete Valentino de 1Kg de almidón de maíz para hacer los alfajores de maicena en casa.

En esta clase se ve:

La receta de las diferentes masas

La preparación y corte de las tapas

Tips de horneado

Los distintos baños y rellenos

Baño de chocolate y consejos para que queden prolijos

Conservación

Te damos todas las recetas impresas.

Información clave:

Fecha: sábado 22/4/2023

Horario: 15:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $1.900. Y te llevás de regalo 1Kg de almidón de maíz.

Duración: 2 horas.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago. 

  

Uno de los alfajores que vas a aprender a elaborar es el marplatense, bañado en chocolate.