Una receta ideal para preparar con el relleno a base de pulpa de frutos rojos de Rich's, es un preparado frutal a base de pulpa sabor frutos rojos:
-Listo para usar, cortando tiempos de elaboración.
-Contiene pulpa natural de fruta.
-Otorga textura y frescura a todas las preparaciones.
-Se puede utilizar para: rellenar tortas, tartas y masas; glaseados y baños frutales tipo espejo; para saborizar cremas; para elaborar bebidas alcohólicas y licuados.
Vamos a la receta, para una tartera alta de 16cm:
Ingredientes
100 Grs. manteca
100 Grs. azúcar
1 huevo
200 Grs. harina 0000
8 Grs. polvo de hornear
Esencia de vainilla
30 Grs. almidón de maíz
500 Grs. de Relleno a base de pulpa Frutilla Rich's
Procedimiento
- Batir la manteca pomada y el azúcar hasta tener una crema pálida.
- Agregar el huevo y la esencia de vainilla, emulsionar.
- Tamizar harina y polvo de hornear. Incorporar sin amasar en exceso para no desarrollar el gluten de la masa.
- Dividir en dos partes, envolver en film y enfriar 30 minutos.
- Estirar una masa y fonzar un molde de tarta de 16 cm.
- Mezclar el Relleno a base de pulpa Frutilla Rich's con el almidón de maíz y colocar dentro del molde.
- Estirar la otra masa, cortar tiras y realizar un enrejado para tapar el relleno. Opcional, pintar con huevo y espolvorear con azúcar.
- Cocinar en horno medio precalentado a 160°C hasta dorar. Dejar enfriar antes de servir.