Carat Coverlux Plant Based es un baño de repostería para moldear: de excelente sabor con alto contenido de cacao, excelente brillo y crack.

Elaborado con leche de coco. Producto 100% de Origen Vegetal.

De uso directo: no requiere templado.

Tiene una textura suave y sedosa. De fácil y rápida aplicación. Con un rápido y uniforme secado.

Se obtienen excelentes resultados en decoraciones y esculturas.

Es un producto sin TACC.

     

Ideal para hacer medallones de chocolate:

Ingredientes

Carat Coverlux Leche Plant Based 800 Grs.

Pistachos 50 Grs.

Castañas de cajú 50 Grs.

Almendras 50 Grs.

Avellanas 50 Grs.

Arándanos deshidratados 50 Grs.

    

Procedimiento

  1. Fundir el Carat Coverlux Leche Plant Based a un temperatura de 45°C.
  2. Colocar el chocolate fundido dentro de una manga pastelera y reservar a temperatura ambiente hasta utilizar.
  3. Tostar los frutos secos a una temperatura de +/- 160°C por espacio de 10 minutos.
  4. Posteriormente enfriar a temperatura ambiente hasta utilizar.
  5. En la base de una placa rectangular colocar una lámina de papel manteca.
  6. Disponer de la manga con chocolate Carat Coverlux Leche Plant Based y realizar medallones de 5 a 6 cm de diámetro.
  7. En la superficie de cada medallón aplicar los frutos secos elegidos.
  8. Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que solidifiquen por completo.

   

Tips:

Se recomienda tostar los frutos secos para obtener duración y mejor sabor.

Al combinar el chocolate Carat Coverlux Leche Plant Based con los frutos secos se obtiene variedad en texturas, color y sabor.

Se obtienen medallones de chocolate innovadores y artesanales.

Rendimiento: 175 unidades de 6 Grs. cada uno.