Carat Coverlux Plant Based es un baño de repostería para moldear: de excelente sabor con alto contenido de cacao, excelente brillo y crack.
Elaborado con leche de coco. Producto 100% de Origen Vegetal.
De uso directo: no requiere templado.
Tiene una textura suave y sedosa. De fácil y rápida aplicación. Con un rápido y uniforme secado.
Se obtienen excelentes resultados en decoraciones y esculturas.
Es un producto sin TACC.
Ideal para hacer medallones de chocolate:
Ingredientes
Carat Coverlux Leche Plant Based 800 Grs.
Pistachos 50 Grs.
Castañas de cajú 50 Grs.
Almendras 50 Grs.
Avellanas 50 Grs.
Arándanos deshidratados 50 Grs.
Procedimiento
- Fundir el Carat Coverlux Leche Plant Based a un temperatura de 45°C.
- Colocar el chocolate fundido dentro de una manga pastelera y reservar a temperatura ambiente hasta utilizar.
- Tostar los frutos secos a una temperatura de +/- 160°C por espacio de 10 minutos.
- Posteriormente enfriar a temperatura ambiente hasta utilizar.
- En la base de una placa rectangular colocar una lámina de papel manteca.
- Disponer de la manga con chocolate Carat Coverlux Leche Plant Based y realizar medallones de 5 a 6 cm de diámetro.
- En la superficie de cada medallón aplicar los frutos secos elegidos.
- Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que solidifiquen por completo.
Tips:
Se recomienda tostar los frutos secos para obtener duración y mejor sabor.
Al combinar el chocolate Carat Coverlux Leche Plant Based con los frutos secos se obtiene variedad en texturas, color y sabor.
Se obtienen medallones de chocolate innovadores y artesanales.
Rendimiento: 175 unidades de 6 Grs. cada uno.