En esta clase vas a aprender unas recetas que son una bomba: huevos de chocolate rellenos y huevo helado, ideales para el postre de Pascua.

Vas a aprender a hacer la media esfera de chocolate y diferentes opciones para rellenarlas.

Es una clase demostrativa que se dicta el miércoles 22 de marzo a las 15:00Hs. en Valentino Núñez.

La profesora es la pastelera Sol Arceo, técnica demostradora de Rich´s, la empresa que fabrica las cremas y rellenos Rich's.

Se dicta en la Escuela de Pastelería de Valentino en Núñez, en Avenida Cabildo 4047 (Ciudad Autónoma de Buenos Aires).

Además, todos los que asisten a la clase se llevan de regalo un Relleno a base de pulpa Maracuya Rich - 500Grs.

La clase es con cupo limitado y requiere inscripción previa. ¡Contactanos para reservar tu lugar antes de que se agote el cupo!

       

Información clave:

Fecha: miércoles 22/3/2023

Horario: 15:00Hs

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $1.200 y te llevás de regalo 1 Relleno a base de pulpa Maracuya Rich - 500Grs

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online.

 El lugar queda reservado al confirmar el pago. 

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.