El lunes 27 de marzo a las 18:00Hs. tendremos una clase imperdible en Valentino Núñez.

Soledad Kluj, pastelera de Mapricoa, viene a nuestra cocina demostrativa a dar una clase de huevos de Pascua ideal para principiantes y a la vez súper completa.

Vas a aprender a hacer huevos de Pascua desde cero y a elaborarlos con distintas variantes clásicas, innovadoras e infantiles. En la clase se verá: el ABC de la elaboración de Pascua, cómo teñir el chocolate para hacer huevos más divertidos, huevos con incrustaciones de confites multicolor, huevos facetados ¡y mucho más!

Con tu asistencia a la clase te llevás de regalo 1Kg de Medayines Mapricoa con leche para elaborar los huevos en casa.

¡Cupo limitado! Contactanos e inscribite ahora antes de que se agoten los lugares.

      

Información clave:

Fecha: lunes 27/3/2023

Horario: 18:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $1.600 y con tu ASISTENCIA te llevas de regalo un paquete de 1Kg. de baño de moldeo Medayines Mapricoa sabor chocolate con leche.

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado solo al concretarse el pago. 

    

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.