El viernes 17 de marzo a las 17:00Hs. tendremos una clase imperdible en Valentino San Luis.

Susana Utz, pastelera de Mapricoa viene a nuestra cocina demostrativa a dar una clase de huevos de Pascua súper completa.

Vas a aprender a hacer huevos de Pascua desde cero y a elaborarlos con distintas variantes: huevos marmolados, calados, de colores y figuras de chocolate.

Con tu asistencia a la clase te llevás de regalo 1Kg de Medayines Mapricoa con leche para elaborar los huevos en casa.

¡Cupo limitado! Contactanos e inscribite ahora antes de que se agoten los lugares.

Información clave

Fecha: viernes/17/2023

Horario: 17:00Hs.

Lugar: Ejército de los Andes 560, Ciudad de San Luis.

Tipo de clase: Presencial demostrativa.

Precio: $1.600 y con tu ASISTENCIA te llevas de regalo un paquete de 1Kg. de baño de moldeo Medayines Mapricoa sabor chocolate con leche.

Duración: 2 horas (aproximadamente)

Inscripción: En nuestra tienda de San Luis podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Ejercito de los Andes 560) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito o débito o Mercado Pago).

También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino.sl) o WhatsApp para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares

 

Con tu asistencia a la clase te llevás de regalo 1Kg de Medayines para hacer los huevos en casa