¡En Valentino San Luis se viene un evento imperdible! Una clase para emprendedores que quieran hacer una producción de roscas de Pascua profesional, rendidora y con el producto más delicioso. Vamos a aprender desde cero cómo hacer una producción con Premezcla Inventis y cómo aprovechar al máximo esta premezcla. Desde la elaboración de la masa (a mano o con amasadora), hasta las opciones de decoración final y cómo conservarlas. ¡No te lo pierdas!

Se trata de una clase presencial y demostrativa con Héctor Capdevilla, técnico panadero de Lesaffre, la empresa de origen francés que elabora las levaduras Levex y las premezclas para panadería profesional Inventis.

Hacer roscas con la premezcla Inventis tiene muchísimas ventajas para un emprendimiento, ya que se minimiza el riesgo de que algo falle y te asegura un mejor resultado final. Y lo más importante, las roscas salen riquísimas y todos te la van a volver a pedir para Reyes y para la Pascua del año que viene.

Con esta clase, no solo vas a aprender el paso a paso para una producción de roscas de Pascuas sino que te vas a llevar de regalo la bolsa de 5kg. de premezcla Inventis para comenzar a amasar en tu emprendimiento o panadería.  

La bolsa de 5 Kg rinde más de 40 roscas de 350Grs.

Y por supuesto, el día de la clase vas a probar lo ricas que salen ya que vamos a degustarlas juntos. Te esperamos para compartir este encuentro con mucho aprendizaje, charlas de panadería y cosas ricas para probar juntos.

En la clase se ve:

-Elaboración de la masa desde cero (te damos las recetas impresas).

-Las ventajas de usar la premezcla Inventis para una producción de roscas.

-Tips aprovechar la premezcla al máximo.

-Técnicas de amasado y horneado.

-Opciones de decoración.

-Cuáles son los errores más comunes a la hora de elaborar roscas y cómo evitarlos.

-Consejos para conservarlas por más tiempo.

-Variantes a la receta de rosca tradicional. Te damos el recetario impreso con seis recetas de rosca para hacer con la premezcla Inventis: trenzada con frutos rojos, vainilla y chocolate, café y avellanas, y más!.  

Es una clase con inscripción anticipada y cupo limitado. Toda la información está a continuación:

Información clave

Fecha: martes/14/2023

Horario: 17:00Hs.

Lugar: Ejército de los Andes 560, Ciudad de San Luis.

Tipo de clase: Presencial demostrativa.

Precio: $3.600 y con tu ASISTENCIA te llevas de regalo la bolsa de 5Kg. de premezcla Inventis para elaborar Rosca o Pan Dulce.

Duración: 2 horas (aproximadamente)

Inscripción: En nuestra tienda de San Luis podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Ejercito de los Andes 560) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito o débito o Mercado Pago).

También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino.sl) o WhatsApp para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares