El miércoles 8 de marzo a las 17:00Hs. tendremos una clase presencial en nuestro local de San Luis.
En esta clase vas a aprender el ABC de los huevos de Pascua, pero también el paso a paso de diseños innovadores para decorarlos.
Se verán todas las claves de la elaboración de huevos de Pascua clásicos. Y te vas a llevar los mejores consejos para organizar una producción de huevos de Pascua para un emprendimiento.
Es una clase tanto para principiantes como para aquellos que quieren incorporar técnicas novedosas para renovar y perfeccionar su producción.
Además, todos los que asisten a la clase se llevan de regalo un paquete de 1Kg Alpino Pins sabor leche y una tableta Alpino de 500Grs blanco.
Se trata de una clase demostrativa: el profesor va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes miran y pueden hacer todas las preguntas que les surjan.
Información clave:
Fecha: miércoles 8/3/2023
Horario: 17:00 Hs.
Duración: 2 horas aprox.
Entrada: $2.250 (con tu asistencia te llevás de regalo un paquete de 1Kg Alpino Pins sabor leche y una tableta Alpino de 500Grs blanco.)
Inscripción: En nuestra tienda de San Luis podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Ejercito de los Andes 560) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito o débito o Mercado Pago).
También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino.sl) o WhatsApp para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).
¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares