¿Querés aprender desde cero a armar y decorar una torta con buttercream? Entonces no te pierdas la clase que tendremos este sábado 4 de marzo en Valentino Núñez.

La profesora es Amanda Vargas, pastelera especializada en cookies y en decoración de tortas con buttercream, que viene a enseñarnos el ABC de esta técnica.

Es una clase presencial, con cupo limitado, que se dicta en nuestro mercado pastelero de Núñez, en Avenida Cabildo 4047 (Capital Federal).

Se trata de una clase demostrativa: la profesora va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes miran y pueden hacer todas las preguntas que les surjan. 

La clase incluye:

Recetario del buttercream y el bizcochuelo

Consejos para hacer los bizcochuelos

Tips sobre rellenos

Elaboración del buttercream (técnica con merengue italiano)

Armado desde cero de una torta alta con buttercream

Las claves para que quede derecha

Cómo lograr bordes rectos y prolijos

Degustación

Es un encuentro en el que vamos a aprender mucho, a conversar sobre pastelería y a probar juntos lo ricas que quedan estas tortas. ¡No te lo pierdas!

Podés comprar tu entrada online aquí al final de esta página o visitar nuestros locales y hacerlo en caja con cualquier forma de pago.

Información clave:

Fecha: sábado 4/3/2023

Horario: 11:00Hs

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $2.800

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online.

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

        

       

Sobre la profesora

Amanda Vargas es pastelera profesional y se especializa en cookies y tortas decoradas con 'buttercream'. Desde hace seis años tiene su emprendimiento de pastelería a pedido en Villa Crespo, Capital Federal. Podés ver todas sus creaciones en su Instagram @goldencakear