Alpino: Este baño de moldeo es de excelente calidad y textura, lo que permite formar una capa justa para el producto final deseado.

Se destaca por tener buen crack, notable brillo y mucha fluidez.

Especialmente desarrollado para moldeo de:

huevos de pascua
figuras
bombones
chupetines

También es ideal para hacer chocolate plástico.

Tiene muy buen sabor y gran adherencia al moldeado.

        

Podés ver el paso a paso de cómo elaborar estos 'Cake Pops Conejitos' en el siguiente video:

        

            

Ingredientes

Bizcochuelo de vainilla Keuken
Baño de moldeo Alpino limón 150Grs.
Dulce de leche 200Grs.
Pins Alpino blanco 1Kg.
Coco rallado C/N
Palitos de chupetín C/N
1 Molde de huevo de pascua N°2

      

Procedimiento

  1. Desgranar el bizcochuelo.
  2. Incorporar el dulce de leche y amasar hasta formar una pasta.
  3. Hacer bolitas de dos tamaños diferentes (las más grandes serán el cuerpo del conejo y las más chicas la cola del conejo). Llevar a la heladera 1 hora.
  4. Llevar a derretir el baño de moldeo Pins Alpino blanco.
  5. Cubrir la punta del palito de chupetín con Pins Alpino blanco e introducir en el centro del cuerpo del conejo.
  6. Bañar por completo las colas de conejo con Pins Alpino blanco y pasarlas por coco rallado.
  7. Bañar el cuerpo de los conejos con Pins Alpino blanco. Repetir tres veces.
  8. Llenar una manga pastelera con el resto de Pins Alpino blanco derretido.
  9. Rellenar el molde de huevo N°2 hasta cubrir los bordes. Dejar solidificar.
  10. Llevar a enfriar a la heladera durante 3 minutos.
  11. Derretir el Baño de moldeo Alpino de limón y llenar una manga pastelera una vez derretido.
  12. Para formar las patitas del conejo, hacer cuatro puntos sobre las bases de los huevos de pascua.
  13. Llevar a enfriar a la heladera durante 3 minutos.
  14. Para el armado final: Pegar la colita del conejo con chocolate en el centro del Cake Pop. Adherir con chocolate las patitas al cuerpo del conejo.