Esta ganache queda increíble para rellenar macarons.

Algo clave: hacerla con la crema Ancestral de pistacho que contiene solo un ingrediente, el fruto seco y nada más.

Lo mismo vale para las cremas Ancestral de almendras, avellanas, castañas de caju y nuez pecán.

       

Ingredientes

Chocolate cobertura blanco 165 Grs
Glucosa 5Grs
Crema de leche 80Grs
Pasta de pistacho Ancestral 40 Grs
Manteca 25Grs

     

Procedimiento

  1. Calentar la crema de leche junto con la glucosa. Fundir la cobertura de chocolate blanco.
  2. Volcar la crema sobre el chocolate en tres partes, generando un núcleo de emulsión.
  3. Mixear la preparación hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Incorporar la manteca y mixear nuevamente. Por último la pasta, y volver a mixear.
  5. Tapar con film en contacto y reservar a temperatura ambiente por al menos 8 horas. Se recomienda elaborar de un día para otro, para que la preparación se estabilice y tenga cuerpo a la hora de rellenar el macaron.