El precio es una de las cosas más difíciles de fijar. En especial en repostería, una actividad tiene una parte exacta donde hay que cubrir los costos y una más creativa en la que se pone en juego nuestra estrategia comercial.

En esta clase con Lucas Viñas, especialista en marketing pastelero, vas a aprender fórmulas sencillas para comprender el detrás de escena del negocio. Te vas a llevar herramientas de gestión fundamentales para potenciar tu emprendimiento, evaluar si el emprendimiento da beneficios y en qué debemos invertir para alcanzar el éxito. 

  

   

Se trata de una clase presencial de tres horas de duración que se dicta en Valentino Núñez, nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047, Capital Federal. Es el próximo jueves 10 de noviembre a las 15:00Hs.

En la clase se ven los siguientes temas:

Obligaciones del Precio: Empezamos a conocer todo lo que el precio tiene que pagar.

Costos Fijos y Variables: La importancia de registrar los egresos y ponernos un sueldo.

Punto de equilibrio: Aprendemos cómo llegar a fin de mes sin deudas.

Coffee break de 15 minutos con degustación pastelera.

Punto de equilibrio ponderado: La forma de proyectar ventas con varios productos.

Sesgos cognitivos: Aumentar el ticket promedio con estrategias de precios.

Valor percibido: Qué debemos hacer para que nos perciban baratos y de calidad. 

INCLUYE MATERIAL DE ESTUDIO EN FORMATO DIGITAL + 2 ARCHIVOS DE EXCEL CON CLASES EXPLICATIVAS Y UN COTIZADOR DE TORTAS.

La inscripción es anticipada y el cupo es limitado. Aprovechá nuestro precio lanzamiento de $2.900.

Además: PROMO ESPECIAL PARA LOS PRIMEROS 10 INSCRIPCTOS A $2.500.

Información clave

Fecha: jueves 10 de noviembre

Horario: 15:00Hs.

Profesor: Lucas Viñas. Encontralo en Instagram clickeando aquí.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial.

Precio lanzamiento: $2.900 (Promo $2.500 para los primero 10 inscriptos)

Duración: 3 horas.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

  

   

Más sobre el profesor

Lucas es Lic. en Diseño de Comunicación Visual y Tec. en Marketing. Fundador de Plaqui y fundador de CLUBE. Consultor y conferencista. Docente en Instituto Gato Dumas de Rosario.  Parte de la Red de Mentores Argentina.