En esta clase vamos a aprender a elaborar esta súper torta keto y otras recetas buenísimas.
Si te interesa la cocina keto o cetogénica, esta propuesta te va a encantar: el viernes 28 de octubre tendremos una clase de pastelería keto junto a la pastelera Mery Prat (@merypratketo en Instagram) y Ancestral, la línea de cremas de frutos secos que son 100% naturales.
Es una clase demostrativa que se dicta el viernes 28 de octubre a las 15:00Hs en la sala de clases de Valentino Núñez, en Avenida Cabildo 4047.
La profesora es Mery Prat, pastelera profesional especializada en recetas keto y alimentación consciente.
Mery viene a Valentino a enseñarnos sobre pastelería keto con tres recetas imperdibles:
Torta rellena con cremas de frutos secos
Turrón de chocolate amargo y pistachos
Cookies de cacao amargo
Además de aprender el paso a paso de estas recetas y de degustarlas, en esta clase te llevás de regalo un pote de Crema de Castañas de Caju Ancestral. También te damos todas las recetas impresas.
La inscripción es anticipada y el cupo es limitado. ¡Escribinos ahora para reservar tu lugar!
Toda la información sobre la inscripción está aquí abajo.
Información clave
Fecha: viernes 28/10/2022
Horario: 15:00Hs
Profesora: Mery Prat
Tipo de clase: presencial demostrativa
Duración: 2 horas aprox.
Entrada: $3.200 Y con tu asistencia te llevás de REGALO un pote de Crema de Castañas de Caju Ancestral.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).
Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.
Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.
Sobre las cremas Ancestral
Las cremas Ancestral tienen un solo ingrediente: el fruto seco y nada más.
Son veganas, aptas APLV, keto, sin azúcar ni edulcorantes, sin sal, sin aceites agregados ni conservantes.
Encontrá más información y recetas en su Instagram @ancestral.ar
Sobre la profe
“¡Hola! Soy Mery Prat Pastelera profesional, amante de la pastelería y la gastronomía. Actualmente estoy enfocada en la cocina libre de gluten y azúcar refinada, por un tema de salud tuve que aprender a incorporar nuevos hábitos como también adaptar mi trabajo e ir por el camino de diseñar una pastelería con muchos menos ingredientes y más real.
Por eso nace @MeryPratKeto donde realizo pastelería y viandas personalizadas, siempre cuidando cada detalle.
Para contarles un poquito más cómo fueron mis inicios: comencé estudiando cocina en el instituto EAG y luego la especialización de Pastelería profesional en el IAG, donde aprendí muchas técnicas y además me llevé personas hermosas. Después de adquirir experiencia una de las cocinas que me han enseñado mucho fue Hotel Alvear Palace, Hotel Madero.
De esa forma fui construyendo y también eligiendo mi camino. ¡Muy feliz de hacer lo que amo!”