Si querés aprender todo sobre los alfajores bañados con chocolate, esta clase te va a encantar. Vas a aprender las recetas desde cero y te vas a llevar los mejores consejos y tips para una producción de alfajores marplatenses y de otras tres variedades: con rellenos de avellanas, nuez pecan y chocolate. Además: conitos tipo Havannet.

Se trata de una clase demostrativa que dictará Soledad Kluj, pastelera de la fábrica de productos de chocolatería Mapricoa.

Es el martes 4 de octubre a las 15:00Hs. en el mercado pastelero Valentino en Núñez, Capital Federal.

En esta clase, además de aprender desde cero a elaborar los alfajores y a bañarlos, también vamos a degustar cada receta y, al finalizar, cada alumno se lleva de regalo un paquete de 1Kg de Baño Alfajorero Semiamargo Mapricoa. ¡Ideal para que hagas tus alfajores bañados en casa!

En la clase se ven los siguientes temas:

-Masa, relleno y baño del alfajor marplatense y de otras tres variedades: nuez pecan, avellanas y chocolate (los rellenos de frutos secos se elaboran con pastas 100% naturales). Se ve el paso a paso desde cero.

-Conito tipo Havannet.

-Cómo lograr la masa perfecta del alfajor marplatense.

-La mejor técnica para utilizar baños alfajoreros y cuáles son las ventajas frente a otros baños.

-Los errores más comunes a la hora de hacer alfajores y cómo evitarlos.

-Tips para aprovechar tu materia prima al máximo.

-Manipulación y conservación de los alfajores.

-Te damos las recetas impresas

Información clave

Fecha: martes 4/10/2022

Horario: 15:00Hs

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez/Saavedra, Capital Federal

Profesora: Soledad Kluj

Tipo de clase: presencial demostrativa

Duración: 2 horas aprox.

Valor entrada: $1.200. Y con tu asistencia te llevás un paquete de 1Kg de baño alfajorero Mapricoa semiamargo.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

Sobre la profesora

Soledad Kluj es pastelera, ex profesora en la carrera de Pastelería y Panadería en Azafrán (Escuela de Gastronomía de Córdoba) y desde hace más de 20 años se dedica a realizar pastelería y cocina para eventos empresariales y sociales. Vive en La Plata, donde tiene su propia empresa de organización de eventos. Muchos han aprendido sus recetas en distintos programas de televisión en los que ha participado, como Todo Dulce, de Utilísima.