Si querés aprender a hacer (y luego probar) la mejor focaccia genovesa, esta clase es para vos: Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza 2018- 2019, vuelve a Valentino a dar una clase presencial imperdible.

Es el sábado 24 de septiembre a las 11:00Hs en Valentino Núñez.

Es un encuentro en el que, además de aprender todo sobre este pan italiano, viendo el paso a paso del profesor en tiempo real, al final vamos a degustar sus variantes de focaccia. 

No te pierdas la oportunidad de conocer a Gonzalo, probar sus focaccias y hacerle todas las preguntas que tengas sobre la elaboración de este pan.

La focaccia es un pan plano que hoy está muy de moda y se destaca por su versatilidad: sirve para sandwich, acompañamiento de pastas, bruschettas, o para armar la panera más tentadora. 

En esta clase de unas 2,5 horas vas a aprender las técnicas, ingredientes, recetas, trucos y tips que necesitás, de la mano de Gonzalo, que va a preparar todo en vivo mientras explica el paso a paso en tiempo real.

Ya sea que tengas un emprendimiento gastronómico y quieras conocer nuevas técnicas, o que simplemente seas amante de la pizza y el pan, esta clase es para vos.

Información clave

Fecha: sábado 24/9/2022

Horario: 11:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial demostrativa.

Precio: $3.000

Duración: 2,5 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

Sobre el profesor

Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza.

Es el campeón Argentino de la pizza 2018 y 2019, y viene de competir este año en el Mundial de la Pizza en Italia.

Tiene su propio emprendimiento de venta de pizza a la piedra, y pizza de masa madre, llamado Gustó.

Además ofrece panes y pizzas congeladas, que prepara de manera artesanal y distribuye en diferentes zonas de GBA.

Dicta clases y seminarios en todo el país, y trabaja como asesor para diferentes emprendimientos gastronómicos de pizza que desean ofrecer un producto de alta calidad.