En esta clase vamos a aprender unas recetas de pastelería saludable que son súper ricas, fáciles de preparar y  libres de harinas blancas, azúcares refinados, manteca y aceite. ¡Vení y vas a comprobar que preparar algo rico y saludable no tiene que ser aburrido ni requerir mucho tiempo! Es el sábado 3 de septiembre a las 11:00Hs  con Daniela Viner, experta en cocina saludable y embajadora de la línea de cremas de frutos secos Ancestral.

Te esperamos aprender a hacer una torta tipo Matilda, ‘carrot cake’ y muchas recetas más. Es en la cocina demostrativa de Valentino Núñez. 

Además de ser una delicia, otra cosa que tienen en común las recetas que vamos a aprender es que se elaboran con pastas de frutos secos. Y vamos a usar la línea de cremas Ancestral que tienen la ventaja de ser 100% naturales. Son cremas que tienen un único ingrediente: el fruto seco y nada más.

Es un encuentro  en el que no solo vamos a aprender y conversar sobre cocina saludable sino que vamos a probar juntos un montón de cosas ricas. Y con tu asistencia te llevás de regalo un pote de crema Ancestral de Avellanas para hacer en casa las recetas de la clase. ¡Imperdible!

El cupo es limitado y la inscripción es limitada. ¡Contactanos para reservar tu lugar!  

Información clave

Fecha: sábado 3/9/2022

Horario: 11:00Hs

Profesora: Nani Viner de 

Tipo de clase: presencial demostrativa

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $2.000 Y con tu asistencia te llevás un pote de pasta Ancestral de avellanas.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

Sobre las cremas Ancestral

Las cremas Ancestral tienen un solo ingrediente: el fruto seco y nada más.

Son veganas, aptas APLV, keto, sin azúcar ni edulcorantes, sin sal, sin aceites agregados ni conservantes.

Encontrá más información y recetas en su Instagram @ancestral.ar

Sobre la profesora

Daniela Viner (en Instagram @naniviner) encontró su pasión por la cocina desde muy chica y estudió con los chefs que más admiraba como Juliana Lopez May, Pedro Lambertini, Oliver Hanoq y Bruno Gilliot.

Luego de formarse creó su propio camino con un estilo al que llama “cocina fitness”. Después de trabajar en la industria de los eventos y el catering, Nani creó Weekit Fit un servicio de viandas libres de harinas refinadas, azúcar y aceites. 

Sus viandas fueron un éxito y hoy no solo se encargan online sino que se encuentran en cientos de dietéticas de Buenos Aires y otros puntos del país. Además agregó una línea de pastelería ‘healthy’ y productos tanto keto como proteicos.  Podés conocer más sobre Weekit Fit en su Instagram @weekitfit.

Nani Viner viene a enseñarnos un montón de recetas geniales.