Macarons y rosca de macaron elaborados por la profesora, Romina Heredia

Los macarons son una de las especialidades de Romina Heredia. En esta clase nos va a enseñar desde cero el paso a paso para elaborar y hornear los macarons clásicos y una rosca de macarons increíble. ¡No te la pierdas!

Es una clase en la que vas a aprender el ABC de los 'macarons' y sus rellenos.

Ideal para principiantes o los que quieren mejorar su técnica

En la clase se ve:

-Paso a paso de la receta del 'macaronage' desde cero (te damos la receta impresa).

-Macarons clásicos y rosca de macaron.

-Tips para el horneado perfecto.

-Los errores más comunes y cómo evitarlos.

-Opciones varias de recetas para relleno.

-Tips para su conservación.

Al final de la clase viene lo mejor: ¡Degustación de los macarons!

Es una clase presencial y demostrativa de dos horas de duración. El cupo limitado y requiere inscripción anticipada. 

Información clave:

Fecha: Viernes 22/7/2022

Horario: 18:00Hs

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Ciudad de Buenos Aires.

Profesora: Romina Heredia @rominaherediapasteleria

Tipo de clase: Demostrativa.

Precio: $2.000

Duración: 2 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online.

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

  

Romina Heredia nos va a dar los mejores tips para elaborar macarons.