Tortas elaboradas por la profesora, Romina Heredia.

Si querés que tus tortas con 'buttercream' sean las más buscadas, tenés que venir a esta clase con Romina Heredia.

Vamos a aprender desde cero a armar, rellenar y cubrir una torta alta con buttercream.  ¡Es el ABC del buttercream! una clase ideal para quienes se están iniciando en esta técnica de decoración de tortas.

Es el martes 12 de julio. Y para todos los que nos pedían clases fuera del horario de oficina, esta clase empieza a las 18:00Hs. ¡Inscribite ahora antes de que se agoten los lugares! Es una clase con cupo limitado.

Es una clase presencial que se dicta en nuestro mercado pastelero de Núñez, en Avenida Cabildo 4047 (Capital Federal).

Se trata de una clase demostrativa: la profesora va explicando y haciendo el paso a paso de la receta en tiempo real y los alumnos presentes pueden hacer todas las preguntas que les surjan.

La clase incluye:

Elaboración del buttercream.

Recetario del buttercream y el bizcochuelo.

Armado desde cero de una torta de varias capas.

Técnica para que te quede derecha.

Bordes rectos con buttercream.

Decoración final básica (como la de la foto).

Degsutación. Cuando termina la clase, cortamos la torta y la probamos juntos.

Vas a aprender a hacer los bordes perfectos con buttercream.

Información clave:

Fecha: martes 12/7/2022

Horario: 18:00Hs

Profesora: Romina Heredia (en Instagram: @rominaherediapasteleria)

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $2.000

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online.

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia