¿Cómo debe ser el macaron perfecto? ¿Y cómo hago para que me salga? ¡En esta clase presencial con Emily Cakes vas a aprender eso y mucho más!

Es un encuentro en el que vamos a aprender el ABC de los 'macarons' y sus rellenos, viendo en tiempo real el paso a paso de la profe. Es ideal para principiantes o los que quieren mejorar su técnica.

Es el jueves 14 de julio a las 15:00Hs en nuestro mercado pastelero de Núñez.

Se trata de una clase demostrativa de dos horas de duración, con cupo limitado. Requiere inscripción anticipada (ver más abajo). 

En la clase se ve:

-Elaboración de macarons mediante el método de merengue italiano.

-Particularidades y consejos sobre la materia prima necesaria.

-Requisitos que debe incluir el macaron perfecto.

-Utilización de los colorantes indicados.

-Confección de tres rellenos distintos, con su correcta utilización y conservación.

-La técnica correcta para utilizar mangas pasteleras y picos.

-Te llevas los recetarios impresos.

Al final de la clase viene lo mejor: ¡degustación de los macarons!

    

Información clave:

Fecha:  jueves 14/7/2022

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Ciudad de Buenos Aires.

Horario: 15:00Hs

Profesora: Emily Cakes @emily.cakesok

Tipo de clase: Presencial demostrativa.

Precio: $2.000

Duración: 2 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online.

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.