Si querés volverte un experto en 'donuts', no te pierdas la clase que tendremos el miércoles 15 de junio en nuestro mercado pastelero de Núñez, Capital Federal.

En esta clase presencial con Rodrigo Santana, técnico panadero de Lesaffre, vamos a aprender todo sobre la elaboración de donas y berlinesas (o ‘bolas de fraile’), ideal para un emprendimiento o comercio.

Es un encuentro presencial de alrededor de 2 horas de duración en el que vamos a ver el paso a paso de la elaboración de las recetas con la premezcla Inventis y a conocer todas las ventajas que aporta la utilización de esta premezcla de Lesaffre para una panadería o un emprendimiento. Y por supuesto: ¡también vamos a degustarlas!

La Premezcla para preparar donas y berlinesas es elegida por panaderos y pasteleros para lograr resultados profesionales con un procedimiento más simple. Y en esta clase vamos a conocer todos sus secretos para que la aproveches al máximo.

Además de reducir los tiempos de elaboración, con la premezcla Inventis el producto terminado conserva mucho mejor su sabor y frescura del primer día. Es clave para garantizarte una miga con la humedad y esponjosidad justa. En esta clase vamos a ver la receta, el procedimiento y la cocción ideal para que salgan increíbles.

Tiene un sabor neutro que permite la personalización, por eso vamos a ver diferentes opciones para saborizarlas, rellenarlas y bañarlas.

El valor de la entrada es de $400 y con tu asistencia te llevás un paquete de 1Kg de premezcla Inventis de donas y berlinesas, para que puedas probarla en casa y poner en práctica todo lo aprendido.

Información clave

Fecha: miércoles 15/06/2022

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Ciudad de Buenos Aires.

Horario: 15:00Hs

Profesor: Rodrigo Santana, técnico panadero de Lesaffre Argentina

Tipo de clase: Presencial demostrativa.

Precio: $400. Y con tu asistencia te llevás un paquete de 1Kg. de premezcla Inventis para donas y berlinesas.

Duración: 2 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.