La Premezcla Inventis para elaborar Crema Pastelera simplifica el trabajo de panaderos y pasteleros, logrando resultados profesionales con conocimientos básicos.

El resultado es un producto hecho de forma rápida, fácil y resistente al horneado. Además tiene una consistencia y sabor ideales.

     

Es ideal para la decoración y relleno de facturas, roscas de Pascua, berlinesas, tartas dulces, entre otros productos.

Presentación: bolsa kraft de 5 Kg. con bolsa interior de polietileno.

Se recomienda almacenar en un lugar seco y fresco para que este producto conserve todas sus propiedades.

Rendimiento: Cada 380-420 Grs. de Premezcla rinde para decorar aproximadamente 9 roscas de 350 Grs. (150 Grs. de crema c/u).

     

La siguiente es la receta que nos recomiendan los técnicos panaderos de Lesaffre, la empresa de origen francés que fabrica las levaduras Levex, las premezclas Inventis y muchos

otros productos para panadería profesional de alta calidad.

    

Ingredientes

Premezcla Crema Pastelera INVENTIS 380 - 420 Grs.

Agua 1 Lt.

      

Procedimiento

  1. Colocar en un bol 1 litro de agua y volcar lentamente (mientras se mezcla con un batidor de alambre o en batidora eléctrica) entre 380 y 420 Grs. de premezcla, según la consistencia deseada.
  2. Mezclar en forma constante hasta lograr homogenizar la mezcla y dejar reposar unos minutos antes de usar.

          

Se puede aplicar para decoración o rellenos en forma directa o incluso en aquellas facturas que lleven un horneado.

Una vez elaborada la crema pastelera se debe mantener refrigerada (entre 4°C y 8 °C) bien tapada, en condiciones optimas de higiene y debe consumirse dentro de los 3 días.