La Premezcla para Pan de Queso de Inventis resalta el característico sabor a queso de esta elaboración, obteniendo piezas de gran sabor, con miga irregular y alveolada, además de una corteza dorada y crocante.

Es fácil de preparar ya que sólo es necesario agregar agua, huevo y el queso que se desee, teniendo que amasar un poco y listo.  Se obtiene un excelente desarrollo en el horno.

La formulación no se pega en la bacha, reduciendo mermas. Además, las masa se puede congelar cruda o precocida, permitiendo tener una rápida respuesta a la demanda.

    

Es ideal para la elaboración de pan de queso, grisines, pancitos saborizados y otros productos.

Presentación: bolsa kraft de 5 Kg. con bolsa interior de polietileno.

Se recomienda almacenar en un lugar seco y fresco para que este producto conserve todas sus propiedades.

Rendimiento: Cada kilo de premezcla se pueden obtener aproximadamente 146 unidades de 15 Grs. cada uno.

     

La siguiente es la receta que nos recomiendan los técnicos panaderos de Lesaffre, la empresa de origen francés que fabrica las levaduras Levex, las premezclas Inventis y muchos

otros productos para panadería profesional de alta calidad.

    

Ingredientes

Premezcla para Pan de Queso INVENTIS 1 Kg.

Huevo fresco 400 Grs.

Agua 400 Grs.

Queso rallado (tipo Mar del Plata o Reggianito) 400 Grs.

    

Procedimiento

  1. En una amasadora en velocidad lenta mezclar 1 Kg. de pre-mezcla para pan de queso Inventis con 400 Grs. de huevo y 400 Grs. de agua por 2 o 3 minutos hasta obtener una masa lisa y uniforme.
  2. Agregar 400 Grs. de queso rallado (tipo mar del plata o reggianito según se desee).
  3. Mezclar brevemente hasta lograr incorporarlo a la masa. Cortar bollitos de 15 o 20 Grs.
  4. Cocinar a 190 °C por un tiempo de entre 10 y 12 minutos, según horno.