La Premezcla para preparar bizcochuelo de vainilla es una preparación que permite hacer deliciosas piezas con un sabor pronunciado a vainilla.

Con excelente textura y suavidad.

Tiene un atractivo color y sabor a vainilla.

Súper práctica y con buena conservación de humedad.

    

Es ideal para la elaboración de bizcochuelos, piononos, babyscuits y otros productos.

Presentación: bolsa kraft de 5 Kg. con bolsa interior de polietileno.

Se recomienda almacenar en un lugar seco y fresco para que este producto conserve todas sus propiedades.

Rendimiento: Cada kilo de premezcla se pueden obtener 3 bizcochuelos de 600 Grs. en molde N°22.

    

La siguiente es la receta que nos recomiendan los técnicos panaderos de Lesaffre, la empresa de origen francés que fabrica las levaduras Levex, las premezclas Inventis y muchos

otros productos para panadería profesional de alta calidad.

        

Ingredientes

Premezcla Bizcochuelo de Vainilla INVENTIS 1 Kg.

Huevo fresco 700 Grs.

Agua 150 Grs.

     

Procedimiento

  1. En una batidora colocar la pre-mezcla para Bizcochuelo de Vainilla INVENTIS, el agua y el huevo fresco.
  2. Batir 30 segundos a baja velocidad con globo hasta lograr integrar el total de los ingredientes.
  3. Seguir batiendo a velocidad máxima entre 4/6 minutos más, dependiendo de la batidora, hasta obtener un batido más claro y aireado (densidad entre: 45 y 50 g/100ml). El tiempo dependerá de la velocidad de batido.
  4. Colocar en un molde de aluminio n°22 previamente enmantecado y enharinado, 550 g de batido.
  5. Hornear a temperatura moderada (150-170°C) en horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos, dependiendo del horno.