El sabor a café le da un toque especial a cualquier postre y es una excelente opción para recetas de otoño.

La receta que podés ver más abajo es ideal para que pruebes la emulsión Gusteau's de café que tenemos en @cocinaconvalentino

Con tan solo 1 o 2 gotas de la emulsión ya alcanza para intensificar el sabor del café.

       

Ingredientes

60 ml de leche
60 grs de café instantáneo
1 1/2 cdtas de extracto de vainilla
220 grs de manteca
700 grs de azúcar impalpable
1 o 2 gotas de la Emulsion Gusteau's Cooffe

     

Procedimiento

  1. En un bowl pequeño, combinar la leche, el café instantáneo y la vainilla. Opcionalmente le agregamos la emulsión de café, para intensificar el sabor.
  2. Batir la manteca con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y cremosa.
  3. Agregar gradualmente el azúcar, una taza a la vez, a la mezcla de manteca, batiendo bien a velocidad media. Cuando se haya mezclado todo el azúcar, el buttercream se verá seco. Raspar los lados y el fondo del bowl a menudo.
  4. Batir la mezcla de leche y continuar batiendo a alta velocidad hasta que esté suave y cremosa.


Y ya estaría lista para decorar el bizcochuelo que más te guste!